ну вот пусть и доказывает что "товар подвозил". У нас почему то в таких же ситуациях товар РУЧКАМИ НОСЯТ, чтобы на тротуар не заезжать. Там, как я посмотрел, вообще принято парковку устраивать на тротуаре в более-менее теплые дни. Подъезд со стороны залива там есть, от палаток до дороги ровно 20м. необходимости в езде по тротуару НЕТ.
Во первых, вы подобными заявлениями без надобности засоряете сайт ГИБДД. Во вторых, ваше "необходимости в езде по тротуару НЕТ." не в какие рамки... это теперь вы определяете данную необходимость? В третьих, вам уже и пункт ПДД приведен, и было сказано что машина хозяина кафе там или палатки, неужели просто трудно признаться в своей неправоте и не отвечать в стиле "пусть теперь доказывает"? В четвертых, там 20 лет так заезжают на погрузку/разгрузку товара, все по ПДД, и претензий от ГИБДД не было.
Во первых, вы подобными заявлениями без надобности засоряете сайт ГИБДД. Во вторых, ваше "необходимости в езде по тротуару НЕТ." не в какие рамки... это теперь вы определяете данную необходимость? В третьих, вам уже и пункт ПДД приведен, и было сказано что машина хозяина кафе там или палатки, неужели просто трудно признаться в своей неправоте и не отвечать в стиле "пусть теперь доказывает"? В четвертых, там 20 лет так заезжают на погрузку/разгрузку товара, все по ПДД, и претензий от ГИБДД не было.
Во 1х я увидел авто движущееся по тротуару. подчеркну: ЛЕГКОВОЕ авто, а не грузовик. На нем не написано что оно "товар подвозит". Во 2х ГИБДД разберется, будьте так уверены. В 3х "20 лет" народ у нас пьяным по дорогам ездил "и ничего" тоже всех простим ?
p.s. Лично я считаю ЛЮБОЕ транспортное средство на тротуаре таким же нонсенсом как большинство тут считает нонсенсом пешехода на дороге вне ПП, не более того.
Сообщение отредактировал DiaMountine - Jul 10 2015, 16:24
... p.s. Лично я считаю ЛЮБОЕ транспортное средство на тротуаре таким же нонсенсом как большинство тут считает нонсенсом пешехода на дороге вне ПП, не более того.
Всех пешеходов, переходящих вне ПП - на видео и в ГИБДД - пусть разбираются
Если что, обгон там не запрещен, а превысил он скорость или нет - по видео не скажешь (точно так же можно придраться до вашей тонировки лобового стекла - не по ГОСТу). Так что считаю ваше порицание не обоснованным.
Так то вы вышли со второстепенной, а обгоняющий был на главной.. У меня бывало пару таких случаев, когда я совершал обгон на главной и когда ехал по главной вдали со второстепенной выходили машины и еще и мне начинали моргать. Специально спросил про такие случаи у ДПСника. Он сказал, что в случае ДТП был бы виноват тот, кто выехал со второстепенной, а не тот, кто совершал обгон на главной.
Так то вы вышли со второстепенной, а обгоняющий был на главной.. У меня бывало пару таких случаев, когда я совершал обгон на главной и когда ехал по главной вдали со второстепенной выходили машины и еще и мне начинали моргать. Специально спросил про такие случаи у ДПСника. Он сказал, что в случае ДТП был бы виноват тот, кто выехал со второстепенной, а не тот, кто совершал обгон на главной.
автомобиль покинул свою полосу в тот момент ,когда автор уже выехал на главную дорогу
--------------------
Чебоксарский АвтоРадиоКлуб - С(D)19 FM (27.185 МГц)
интересно было бы послушать комментарии после столкновения на встречке?
1. Начиная с Дома мод и до Афанасьева эта процессия ехала, заняв обе полосы. 2. Водитель Приоры на красный сигнал светофора совершил непонятный манёвр, проехав при этом по пешеходному переходу.
А что интересного на свадьбе видели Вы?
Сообщение отредактировал Ольга Юрьевна - Jul 11 2015, 16:53
1. Начиная с Дома мод и до Афанасьева эта процессия ехала, заняв обе полосы. 2. Водитель Приоры на красный сигнал светофора совершил непонятный манёвр, проехав при этом по пешеходному переходу.
А что интересного на свадьбе видели Вы?
Да уж! Полное бескультурие и хамство, оказывается и нищие бывают бескультурными, а не только мажоры на голубом X6))) Ему еще расти до этих колхозников, вон на перекрестке играют в карусель-карусель. Денег только хватило чтобы снять мерин для невесты, а понтов и выеб..нов как будто хозяева города едут жениться. Надеюсь, вы в Гибдд отправили запись?
Да уж! Полное бескультурие и хамство, оказывается и нищие бывают бескультурными, а не только мажоры на голубом X6))) Ему еще расти до этих колхозников, вон на перекрестке играют в карусель-карусель. Денег только хватило чтобы снять мерин для невесты, а понтов и выеб..нов как будто хозяева города едут жениться. Надеюсь, вы в Гибдд отправили запись?
По поводу полного отсутствия культуры, полностью с вами согласен. 10 лет живу недалеко от ЗАГСа - и с каждым годом свадьбы все больше и больше раздражают. Я прекрасно понимаю, что у людей радостное событие, но почему именно в этот день гости молодоженов (а иногда и сами молодожены) ведут себя так, как будто только вчера вышли из леса и все для них в диковинку. На окружающих людей - в буквальном смысле - плевать. И такое я вижу практически каждую пятницу/субботу. Да, еще тенденция последних лет - летом, каждый вторник собирается небольшая (а иногда и большая) компания будущих молодоженов (бывают с друзьями) - занимают очередь на запись с вечера и "дежурят" всю ночь. А ночью - ор, шум, крики, песни... Ну прям точно из первобытного общества, палки-копалки только не хватает.