это заднеприводная шоль так выделывает?...сплошной экстрим аж на сухом асфальте. резко лучше не тормози,а то зацепишь кого нить
не тазик калина тут дело не в тормозах,а в подвеске как раз ехал с сс20,да призадумался,а тут вон оно что машина завалилась на левый борт,потому как стойки г....о
Номера не помню, но авто такое же и тоже в ту сторону поехал. Тоже так же меня рубанул при съезде с кольца однажды. Че то там возбухал через окно. Надо разок в гибдд сдать, тогда научиться по кольцам ездить.
Девочка на Крузе - Великой Руки Творенье, И меня сжимают в пружину твои движения. Лучше бы ты руль оставила рядом. Девочка, не тронь руль, не надо! (ост.Стас Пьеха)
Какие эмоции! Какая мимика! Какие жестикуляции! Экспрессия! ПыСы: за мной было 2 машины.
Ненавижу таких как ты. Справа проехать не судьба была? Стоять, тупить, и других в этом винить - верх ума
Вспомнился случай с таким же мужчиной на жипе. Сзади-спереди меня машины, сзади-справа въезд в ворота. Встать некуда, зщадний жип хочет в ворота заехать, в итоге прижался в крайний левый угол въезда в ворота как мог, жду пока жип заедет за ворота. Так он, дебил, сигналит сначала, потом подходит идиотом и всяческими словами, которые я не все расслышал называет, я с этого фигею, конечно же, выхожу посмотреть, может реально места не хватает проехать и я туплю. Посмотрел - места хватает с запасом. Говорю жипу чтоб угол поворота больше брал и проехал, тот не слушает, опять ругается, говорит сам сядь давай проедь, ну я говорю давай сяду, в итоге проехал он таки сам. Но настроение подпортил. Отнюдь, не первый и не последний такой случай, от возраста и пола водителя никак не зависящий. А водитель жипа - какой-то там известный спорт-тренер, как сказал потом охранник, открывающий ворота в спортивную академию.
А по бордюру не проехал (если уж машина большааая) - потому что нарушение, да? Зачем женщину мучаешь и всех тормозишь собой?
Сообщение отредактировал Web-master - Jul 5 2015, 11:08
Ненавижу таких как ты. Справа проехать не судьба была? Стоять, тупить, и других в этом винить - верх ума А по бордюру не проехал (если уж машина большааая) - потому что нарушение, да? Зачем женщину мучаешь и всех тормозишь собой?
Ненавидь, разрешаю! ))) Неужели думаешь что если бы мог проехать справа - стал бы тут ломать комедию и тратить свое время? А по бордюру не поехал, т.к. он высокий, а у меня не супер-жип по кочкам скакать, машину жалко. Да, и еще - по ПДД я прав (это так - контрольный в голову). Женщине надо было не тупить, а сразу сдать назад, делов то на 15 секунд. Просто очередная тетя купила права и научилась ездить только прямо, вот и все. Был бы опытный водитель на ее месте - сдал бы назад не думая и всего делов.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Ненавижу таких как ты. Справа проехать не судьба была? Стоять, тупить, и других в этом винить - верх ума
Выполнение правил ПДД теперь предмет ненависти? Не знал. Зато теперь понятно откуда столько злости на дорогах...А я вот ненавижу водителей, которые двигаясь по ГЛАВНОЙ дороге неожиданно начинают тормозить, чтобы пропустить того, кто выезжает со второстепенной, так как ему видите ли захотелось быть великодушным зайкой и начать творить добро людям...
Цитата(Web-master @ Jul 5 2015, 10:45)
А по бордюру не проехал (если уж машина большааая) - потому что нарушение, да? Зачем женщину мучаешь и всех тормозишь собой?
А вот призывать к нарушению ПДД и КОАП, а за отказ нарушить - ненавидеть людей... Это "круто"...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
дорога вообще-то прямая, его авто хорошо было видно издали, он же не материализовался прямо перед ней. эта дама за рулем могла бы просто заранее взять левее, там где выезд с парковки мфц, пропустить все машины, и поехать дальше. что ей помешало так поступить?
Ненавидь, разрешаю! ))) Неужели думаешь что если бы мог проехать справа - стал бы тут ломать комедию и тратить свое время? А по бордюру не поехал, т.к. он высокий, а у меня не супер-жип по кочкам скакать, машину жалко. Да, и еще - по ПДД я прав (это так - контрольный в голову). Женщине надо было не тупить, а сразу сдать назад, делов то на 15 секунд. Просто очередная тетя купила права и научилась ездить только прямо, вот и все. Был бы опытный водитель на ее месте - сдал бы назад не думая и всего делов.
И это высокий бордюр? По-моему даже на матизе с его колесами и клиренсом можно заехать и съехать без проблем. Лежачие полицейские наверное тоже на скорости 2 км/ч проезжаешь? Многим и на жипе жалко по брдюрам ехать и лежаки со скоростью более 5-10 км/ч проезжать. Особенно мне часто на дастерах встречаются, жалеющие свою машинку и ездящие медленнее всего потока.
Визуально можно и на обычной машине проехать попробовать было и без бордюра, но не знаю что за машина у вас и не утверждаю.
А уж люди, которым нужно 1.5 машиноместа, чтобы проехать, минуя кочки и низкие бордюры -
Сообщение отредактировал Web-master - Jul 6 2015, 10:24
Да, и еще - по ПДД я прав (это так - контрольный в голову).
Ну чего, чего сразу ПДД то, да еще и с "контрольным"? Это как в магазине (хоть и отдаленно от тематики, но все же) - сигареты/пиво только по паспорту, потому что водительские права не удостоверение личности, так написано в их правилах, и пофиг, что ты с женой и не бритый после трудовой недели (бывало и так , еще говорят иногда, что - я на права я даже смотреть не стану), купил кучу продуктов домой, а пару бутылок пива будешь брать у другой тети, которая не по бумашке с прямой инструкцией живет.
Цитата
Женщине надо было не тупить, а сразу сдать назад, делов то на 15 секунд. Просто очередная тетя купила права и научилась ездить только прямо, вот и все.
Всякие штуки типа - какая мимика и т.д. - лишние. И с чего ты взял что она купила права? Ну да, не с первого раза сдала назад, но в принципе управилась нормально, в десятки и сотни раз хуже есть люди за рулем, и мужчины тоже. Здесь еще все по-божески.
Цитата
Был бы опытный водитель на ее месте - сдал бы назад не думая и всего делов.
Быть может, опытный водитель на вашем месте давно бы уже проехал? Я, конечно, доказать этого не могу, но с чего вдруг вы так точно уверены, ведь даже не попробовали приблизиться-поместиться, ну про бордюр молчу. И да, если бы приблизились поближе и дали понять (даже помогли бы), что места действительно нет проехать - женщина быстрее бы сообразила дать назад, т.к. места не хватает, но вы так не поступили. Вы ведь по ПДД правы, ептить Видео интересней снять будет, а то так и выкладывать нечего было бы