Видно же болтает авто через сплошную полосу тудасюда. К чему такие вопросы?
то что авто болтает "тудасюда" еще не говорит о том что водитель не трезв....Для нетрезвого водителя за рулем характерно: запаздывание при выезде у светофора, резкое торможение, частый проезд на запрещающие сигналы, превышение скорости, неестественная вихляющая траектория движения, чрезмерно лихая и резкая езда или, наоборот, чрезмерно осторожная езда - крадучись вдоль тротуара....Такие умники своими звонками только отвлекают ГИБДД, отсюда и вопрос: ДАВНО ЗА РУЛЕМ?!!!
Сообщение отредактировал бухалыч - Jul 1 2015, 23:30
то что авто болтает "тудасюда" еще не говорит о том что водитель не трезв....Для нетрезвого водителя за рулем характерно: запаздывание при выезде у светофора, резкое торможение, частый проезд на запрещающие сигналы, превышение скорости, неестественная вихляющая траектория движения, чрезмерно лихая и резкая езда или, наоборот, чрезмерно осторожная езда - крадучись вдоль тротуара....Такие умники своими звонками только отвлекают ГИБДД, отсюда и вопрос: ДАВНО ЗА РУЛЕМ?!!!
У гибдд такая работа, пусть проверяют. Для нетрезвого так же свойственно болтание тудасюда на дороге. 19 лет за рулем.
то что авто болтает "тудасюда" еще не говорит о том что водитель не трезв....Такие умники своими звонками только отвлекают ГИБДД, отсюда и вопрос: ДАВНО ЗА РУЛЕМ?!!!
Ну недавно, 40 тыщ только проехал. Не исключено, что водитель просто, к примеру, болтал по телефону или, там, эсэмэсился. Я решил-таки позвонить после того, как уже ближе к выезду из Яушей приора на ровном месте вдруг ускорилась, а потом (опять же, с заездом на встречку) оттормозилась за цистерной.
Ну недавно, 40 тыщ только проехал. Не исключено, что водитель просто, к примеру, болтал по телефону или, там, эсэмэсился. Я решил-таки позвонить после того, как уже ближе к выезду из Яушей приора на ровном месте вдруг ускорилась, а потом (опять же, с заездом на встречку) оттормозилась за цистерной.
я за год столько проезжаю ......бывает ускоряюсь и отормаживаюсь и на встречу вылезаю и по телефону болтаю и смс пишу...А когда ты будешь звонить в ГИБДД, то начинай свой доклад со слов :: Мне кажется...... а он очень быстро поехал, а потом резко затормозил." Что видел, из чего сделал такие умозаключения, то и говори. Не надо утверждать, то чего не видел! Пусть сотрудники сами принимаю решение, реагировать на этот звонок или нет.
правильно сделали, что позвонили. пусть работают. вчера стоял на гражданской рядом с машиной гибдд, так сержантики не знали чем заняться, ноги чуть ли не на панель закидывали.