Вот так ездят в Шумерле, зеркала заднего вида им не нужны вообще я сдал назад сколько смог, сзади калина стояла...и все равно меня это не спасло(((Итог: ГРЗ мятый теперь. да и вообще, в Шумерле очень опасно ездят все практически, хоть и скорость движения, почти каждого авто, у них не больше 50
Вот так ездят в Шумерле, зеркала заднего вида им не нужны вообще я сдал назад сколько смог, сзади калина стояла...и все равно меня это не спасло(((Итог: ГРЗ мятый теперь. да и вообще, в Шумерле очень опасно ездят все практически, хоть и скорость движения, почти каждого авто, у них не больше 50
Повезло...надеюсь он о себе много нового услышал...
честно? я ему сам дал уехать и копейки не спросил, но сказал, чтобы на лбу врезал, нос зеленкой помазал и зарубил на нем. что зеркала у него есть в машине заднего вида)))
честно? я ему сам дал уехать и копейки не спросил, но сказал, чтобы на лбу врезал, нос зеленкой помазал и зарубил на нем. что зеркала у него есть в машине заднего вида)))
Я бы сигналил долго, пока он не остановится. (или был сигнал? я не услышал)
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
теперь он всегда так будет об тебя останавливаться. бесплатно же.
Девочка на Крузе - Великой Руки Творенье, И меня сжимают в пружину твои движения. Лучше бы ты руль оставила рядом. Девочка, не тронь руль, не надо! (ост.Стас Пьеха)