Когда уже дойдет до мозгов людей на внедорожниках с жирными лицами во все заднее зеркало с гос. номером У019ВХ21rus что знак 5.15.5 не дает им преимущество при движении в правой полосе???
В видео наглядна показана классовая ненависть, ярко и рельефно обрисован образ задроченного жизнью главного героя, который ненавидит эксплуататоров как класс и готов бороться с ними до победного конца, даже без повода. Ведь вся рутинная жизнь главного героя это сплошной повод. Унылый тазик, везущий главного героя этой великолепной саги, олицетворяет дно, описанное еще Достоевским, подразумевается, конечно и наличие топора, которым автор несомненно когда-нибудь тюкнет по темечку старуху-процентщицу с жирным лицом. Красной нитью, через весь фильм проходит линия слез всех жертв жирных морд, алегорически показанная как летний дождь. Сильное, вдумчивое кино не для всех.
)) 3х лет вождения хватает с лихвой что бы научиться предвидеть такие ситуации как на ролике и учиться их избегать. Похоже у автора ролика стаж итого меньше. думаю не больше 1,5 лет ))
Хорошо. Теперь используя весь свой талант , сочини аллегорию на тему как все умные,опытные богатые и счастливые накинулись на одного такого гадкого утенка.
Ну по Вятке на этом участке дороги имется неровность ввиде "стиральной доски" джип перестроился на правую полосу чтоб не было неприятностей, этот кадр едет по левой джип едет спокойно даже в какой то момент дает этому чуду опередить себя, но он умышленно тупит и еще тут жалуется,какой он невинный петушок.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
правила мать вашу надо соблюдаааааать !!!!!!!! чтобы после дтп не ковырять в носу !!!!! если у тебя коробка автомат и мощность это еще не привилегия !!!!!!!
Он попытался быть культурным водителем, полосу тебе уступил. А ты решил показать себя быдлом на дороге.
В видео наглядна показана классовая ненависть, ярко и рельефно обрисован образ задроченного жизнью главного героя, который ненавидит эксплуататоров как класс и готов бороться с ними до победного конца, даже без повода. Ведь вся рутинная жизнь главного героя это сплошной повод. Унылый тазик, везущий главного героя этой великолепной саги, олицетворяет дно, описанное еще Достоевским, подразумевается, конечно и наличие топора, которым автор несомненно когда-нибудь тюкнет по темечку старуху-процентщицу с жирным лицом. Красной нитью, через весь фильм проходит линия слез всех жертв жирных морд, алегорически показанная как летний дождь. Сильное, вдумчивое кино не для всех.
Браво! :applause: (сам нечто подобное хотел написать, но у меня тоже тазик, топор, вроде, в багажнике тоже был, правда, тупой )
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Хорошо сказал Сразу про нее подумал, после его слов "про жирные лица". Таких людей Достоевский хорошо описал
Краткое содержание саги... Белый ГЛК ехал за мной. Гранта сначала резанула его, попытавшись перестроиться ему в бок, потом ускорилась и в более мягкой форме пыталась перестроится в меня. Не пустил потому, что видел как он резанул мерс и вообще - хочешь в полосу, включи поворотник и жди когда тебя пустят, а не лезь выдавливая. На 0.53 сигналит не гранта, а мерс сзади. Оказалось, что общей ситуацией на дороге недоволен водитель мерса...
Краткое содержание саги... Белый ГЛК ехал за мной. Гранта сначала резанула его, попытавшись перестроиться ему в бок, потом ускорилась и в более мягкой форме пыталась перестроится в меня. Не пустил потому, что видел как он резанул мерс и вообще - хочешь в полосу, включи поворотник и жди когда тебя пустят, а не лезь выдавливая. На 0.53 сигналит не гранта, а мерс сзади. Оказалось, что общей ситуацией на дороге недоволен водитель мерса...