Очередной дурачок-тошнот ищущий полосу полевее даже где её нет, хотя и машин то нет почти. В зеркало это тело даже не смотрело, поэтому пришлось пустить, на мой сигнал тоже никак не отреагировал.
Сначала SsangYong Н777АО21 и hyundai В192ТС21 проезжают на красный. В конце ролика лада Е924МВ едет прямо с полосы, где разрешено ехать только налево. П.С. SsangYong тоже поехал прямо с левой полосы.
Сообщение отредактировал LINO - Jun 26 2015, 15:13
Когда уже дойдет до мозгов людей на внедорожниках с жирными лицами во все заднее зеркало с гос. номером У019ВХ21rus что знак 5.15.5 не дает им преимущество при движении в правой полосе???
Когда уже дойдет до мозгов людей на внедорожниках с жирными лицами во все заднее зеркало с гос. номером У019ВХ21rus что знак 5.15.5 не дает им преимущество при движении в правой полосе???
И что он нарушил?Включил поворотник и перестроился.Ты же видишь что полоса заканчивается можно было самому притормозить и держать дистанцию.Виноват то не он а машина которая едет впереди тебя и морозит трассу,а он можно сказать вас пропускал.
знак 5.15.5, почитай правила, а этот петух еще передо мной от тормозился. да уж как я понял тут половина руководствуется какими то своими правила а не пдд
Была бы фура на его месте,ты бы тоже с ним так близко ехал?
Была бы фура на его месте,ты бы тоже с ним так близко ехал?
правила мать вашу надо соблюдаааааать !!!!!!!! чтобы после дтп не ковырять в носу !!!!! если у тебя коробка автомат и мощность это еще не привилегия !!!!!!!