Не знаю что Вы видите но Ваш видеорегистратор явно указывает что выезжающий троллейбус начнет выдавливать самосвал на Вашу полосу.
Во 1х он только собирался выезжать, притормозив пропуская самосвал. Во 2х, не напомните что при этой ситуации должен делать водитель самосвала? В 3х, какова должна быть реакция водителя самосвала если он вынужденно нарушил правила, и создал угрозу для аварии третьего лица ? Неужели сигналить в ответ ?
и да, если вы внимательно смотрели ролик, объехав место где был троллейбус водитель самосвала ПРОДОЛЖИЛ выдавливать меня из полосы.
Сообщение отредактировал DiaMountine - Jun 25 2015, 13:51
И это позволяет водителю грузовика создавать опасную ситуацию для других участников?
Где Вы видели что я оправдываю водителей грузовика и троллейбуса? Ваша жизнь дорога только Вам. Уметь ездить - это не только рулить и давить на газ но и уметь предсказывать как будет развиваться дорожная обстановка.
Где Вы видели что я оправдываю водителей грузовика и троллейбуса? Ваша жизнь дорога только Вам. Уметь ездить - это не только рулить и давить на газ но и уметь предсказывать как будет развиваться дорожная обстановка.
Я Ваше оправдание водителя грузовика прочитал в Вашем сообщении - именно так его можно понять в первую очередь. ЛакиДэн в ДТП не попал не из-за действий мудака-грузовика - а потому, что он сумел предсказать как будет развиваться дорожная обстановка.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Вот нет у тебя анонимности. Скинул ты видео в ГИБДД. Нарушитель просит назвать, кто скинул видео. Ему соответственно говорят кто, законодательство у нас такое. И обещают потом владельцу регистратора устроить красивую жизнь. Всё приехали.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 25 2015, 14:42
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Вот нет у тебя анонимности. Скинул ты видео в ГИБДД. Нарушитель просит назвать, кто скинул видео. Ему соответственно говорят кто, законодательство у нас такое. И обещают потом владельцу регистратора устроить красивую жизнь. Всё приехали.
Неправда Ваша. Вся фишка в том , что нарушитель , имеет право знакомиться с материалами дела. Вот только есть и еще норма, что никто не позволяет "органам" в материалах дела светить персональные данные свидетелей обвиняемым. К сожалению "форма" опроса в деле писалась еще при СССР, а дойти до того чтобы "спрятать" шапку документа, скрыв персональные данные у наших служителей закона не доходит. ПОтому и нарушители банально читают эти персональные данные - адрес, телефон и т.д. при ознакомлении с материалами дела. По факту инспектор ведущий дело НАРУШАЕТ закон о защите персональных данных позволяя нарушителю их видеть и записывать.
Самое смешное, что вы даже имени нарушителя, будучи свидетелем узнать не сможете. Как раз у свидетеля нет НИКАКИХ прав,не только на просмотр материалов дела, но и даже на обжалование результатов дела, если они вас не устраивают.
Сообщение отредактировал DiaMountine - Jun 25 2015, 14:51
За несколько лет, что я пишу заявления на нарушителей ПДД ни разу, ни кто не позвонил. Ни разу. И почему я должен бояться? Пусть нарушители боятся.
P.S. Я и здесь свои данные неоднократно выкладывал. Тишина.
Сообщение отредактировал Леv Старый - Jun 25 2015, 14:56
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".