Пятница...Около 18-ти вечера, еду как говорится, никому не мешаю по богданке. Авто держу ближе к центру, где наиболее ровный асфальт. Впереди образовывается небольшая пробочка из за плотного трафика пешеходов на пересечении с улицей Дементьева. В правое зеркало наблюдаю пепелац зубилообразного типа, пытающегося втиснуться между моим задним бампером и бордюром. Ну, думаю, наверное он хочет побыстрее свернуть на ул.Дементьева, доехать до дома и потушить костер , горящий внутри его чрева. Принимаю левее, дабы не обламывать четкого пацанчега и его (в последствии) горластого друга. Хрен я угадал))..Осторожно мат (18+)
Предыстория: примерно на 20 секунде водитель «тойоты» начал истерично сигналить, после этого «рено» на полметра сдала назад. Затем на 45 секунде (10 секунд до зелёного) «кукурузер» полез на встречку.
Предыстория: примерно на 20 секунде водитель «тойоты» начал истерично сигналить, после этого «рено» на полметра сдала назад. Затем на 45 секунде (10 секунд до зелёного) «кукурузер» полез на встречку.
честно, отправь в ГИБДД, ну а я бы по кумпалу зарядил бы(девушек не бью), либо подставу сделал бы, хер чего доказала бы...но по любому нашел бы момент выйти вперед и устроил бы ей учение через страховую...
честно, отправь в ГИБДД, ну а я бы по кумпалу зарядил бы(девушек не бью), либо подставу сделал бы, хер чего доказала бы...но по любому нашел бы момент выйти вперед и устроил бы ей учение через страховую...