Ехал себе грузовичок, никому не мешал, все его пропускали
дорожная идиллия! но правила есть правила вчера на кольце мега молла меня обсигналил водитель белой нивы, когда я поехала дальше по внешней полосе, перекрыв ему съезд с внутренней полосы. с какого рожна как говорится. мало того что правил не знают, так еще и откровенно об этом сигналят
о007вх21 выезд в нарушение разметки на встречку, не пропуск пешехода (на 2м ПП). под самый конец снова вылез на встречку и объехал стоящих на светофоре (снова нарушив разметку) последнее полностью в кадр не попало.
Веселые новости Только что мне сообщили, что оказывается в каком то из своих роликов, отправленных в ГИБДД я сдал некоего бывшего(?) полковника ФСБ(?), которому впаяли штраф 5000р на основании моего ролика. И теперь на меня "объявлена охота", в чем она выражается не передали. Информация передана мне якобы от бывшего(?) зам. начальника Московского РОВД.
Сами понимаете, что инфа передана через третьи лица, но сам ФАКТ подобного явления любопытен.
Оштрафованный человек НЕ СПОСОБЕН понять что он совершил нарушение, или думает что ЕМУ ВСЕ МОЖНО, раз собирается "мстить" после нарушения по статье, по которой при совершении нарушения в присутствии инспектора вообще прав лишают...
Вот таковы у нас властьимущие, однако.
Хочется обратиться к нарушителю и ему подобным: Будьте мужиками, офицерами, наконец и умейте ОТВЕЧАТЬ за свои поступки!
Веселые новости Только что мне сообщили, что оказывается в каком то из своих роликов, отправленных в ГИБДД я сдал некоего бывшего(?) полковника ФСБ(?), которому впаяли штраф 5000р на основании моего ролика. И теперь на меня "объявлена охота", в чем она выражается не передали. Информация передана мне якобы от бывшего(?) зам. начальника Московского РОВД.
Сами понимаете, что инфа передана через третьи лица, но сам ФАКТ подобного явления любопытен.
Оштрафованный человек НЕ СПОСОБЕН понять что он совершил нарушение, или думает что ЕМУ ВСЕ МОЖНО, раз собирается "мстить" после нарушения по статье, по которой при совершении нарушения в присутствии инспектора вообще прав лишают...
Хочется обратиться к нарушителю и ему подобным: Будьте мужиками, офицерами, наконец и умейте ОТВЕЧАТЬ за свои поступки!
интересно что за охота такая будет
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
друзья над вами пошутили...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!