Да ,вроде видела Надо тему создать для приятного просмотра, с названием как в предыдущем ролике "Преступление и наказание". И туда собрать такие видеоролики,только наше местное Помню ,еще где то было как обочник в Газель втюхался.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 22 2015, 12:37
А почему вы не уступили автомобилям движущимся по главной? Знак "уступите дорогу" не видите?
Там до умопомрачения можно простоять. Я каждый день там езжу и знаю - поток в часы пик практически нескончаемый. Выехать в это время можно только если будешь "по-наглее". Очень многие, видя что впереди машины пропускают пешеходов перекрывают выезд и с умным лицом смотрят на тебя - "я же на главной".
Там до умопомрачения можно простоять. Я каждый день там езжу и знаю - поток в часы пик практически нескончаемый. Выехать в это время можно только если будешь "по-наглее". Очень многие, видя что впереди машины пропускают пешеходов перекрывают выезд и с умным лицом смотрят на тебя - "я же на главной".
У нас здесь такие правила - включил поворотник, сразу все должны расступиться (ну или раствориться) Пробовал "по душам" с такими разговаривать, ответ один - "я же поворотник включил". Ну и иногда добавляют - "чё трудно пропустить что-ле" (с местным особенным диалектом).
P.S. Три минуса, это те, кто "я же поворотник включил"[I]?
У нас здесь такие правила - включил поворотник, сразу все должны расступиться (ну или раствориться) Пробовал "по душам" с такими разговаривать, ответ один - "я же поворотник включил". Ну и иногда добавляют - "чё трудно пропустить что-ле" (с местным особенным диалектом).
Не только правила, тут движение не должно прекращаться ни на секунду: - возникло препятствие, срочно объехать, даже если по встречке - загорелся красный, и есть "дырка" в соседней полосе, срочно перестраиваемся - замешкался впереди идущий водитель, сразу гудок ему вслед и т.д.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
смотри еще....выкладывал ранее тынц....последний эпизод в ролике
Там вообще отморозок. Кстати,вчера за Волгой за обгон в неположенном месте, хорошо так ловили. На том участке где когда то был разрешен обгон, а теперь в одном направлении можно, в другом, в сторону города, нет.
Там вообще отморозок. Кстати,вчера за Волгой за обгон в неположенном месте, хорошо так ловили. На том участке где когда то был разрешен обгон, а теперь в одном направлении можно, в другом, в сторону города, нет.