очень похожее местечко - развилка у заправки на Контуре. Поворот нарпаво вроде бы ведет к гаражам, но до гаражей далековато и там свои ответвления, почему-то народ, едущий к заправке Татнефти считает себя на главной дороге, хотя в принципе путь к заправке больше похож на въезд на прилегающую территорию. Однако уступать не торопятся, подозреваю, что и при аварии будут честно считать, что помеха справа - "не в этом месте".
вам конеш виднее. Но! Знаков нет. Дороги равнозначны. pardon.gif
По Винокурова ехать - тоже притормаживать и уступать едущих по этой "равнозначной" дороге?
Сообщение отредактировал crown_ambassador - May 15 2015, 08:10
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
если подходить формально то виноват регик. Но зная эти места, это скорее выезд с дворовой территории. Хоть там и сквозной проезд на винокурова есть, но это выезд из двора.
живу в этом районе и поэтому не понял какого хрена 12 минусов налепили автору ролика, там выезд со двора дома и никакой помехи справа и т.д, помеха справа это дальше на поворот энергетиков. а эта девушка на рио живет в 4 доме ул комсомольская и левая бочина у нее недавно побита.
Сообщение отредактировал DEN 333 - May 15 2015, 08:36
живу в этом районе и поэтому не понял какого хрена 12 минусов налепили автору ролика, там выезд со двора дома и никакой помехи справа и т.д, помеха справа это дальше на поворот энергетиков.
• crown_ambassador,DEN 333,Skite,Grin, все Новочебоксарцы,да?
знака "уступи дорогу" не хватает. и знака "главная дорога" у регика.
А в данный момент при столкновении виноват будет регик. У мадамы и у него нет никаких знаков. А то что там якобы "выезд со двора" водители догадываться не должны. Фактически есть две дороги с одинаковым покрытием, и отсутствуют знаки.
На подобную тему мы спорили несколько месяцев назад с Aleks_N. Предмет спора был: выезд с парковки Меридиана на ул. Мичмана Павлова. Написал запрос в ГИБДД, ответили, что установят знаки "уступи дорогу" и "главная дорога". Пока правда проверить не довелось, установили или нет.
А в данный момент при столкновении виноват будет регик. У мадамы и у него нет никаких знаков. А то что там якобы "выезд со двора" водители догадываться не должны. Фактически есть две дороги с одинаковым покрытием, и отсутствуют знаки.
На подобную тему мы спорили несколько месяцев назад с Aleks_N. Предмет спора был: выезд с парковки Меридиана на ул. Мичмана Павлова. Написал запрос в ГИБДД, ответили, что установят знаки "уступи дорогу" и "главная дорога". Пока правда проверить не довелось, установили или нет.
вы глубоко ошибаетесь, очень глубоко. И там знаки не нужны, т.к это не перекресток а выезд с прилегающей территории, ну если даже некоторые не могут понять это и требуют знаки - тогда полный атас и нет слов у меня.
Сообщение отредактировал DEN 333 - May 15 2015, 08:41
вы глубоко ошибаетесь, очень глубоко. И там знаки не нужны, т.к это не перекресток а выезд с прилегающей территории, ну если даже некоторые не могут понять это и требуют знаки - тогда полный атас и нет слов у меня.
в спор вступать не буду, я все написал в посте выше
в спор вступать не буду, я все написал в посте выше
просто интересно стало, а что есть дворы выезд из которой на главную дорогу установлены знаки уступи дорогу и на главной есть знак главной дороги? сколько ездил не припоминаю такого.
около Загса по Московскому пр., выезд около СемиХолмов, знаков нет, две дороги с одинаковым покрытием. как определяешь что Московский пр. главная?