Не знаю, к кому обратиться с подобным вопросом... Как бы достать или выложить сегодняшнее ДТП примерно в 11.55-12.05 на Московском пр., ост. Афанасьева. Реальный виновник ДТП, который остановился на зеленом светофоре и создал аварийную ситуацию, к сожалению, уехал. А видеорегистратора у участников ДТП не было, к сожалению... Ощущение либо мы неправильно запомнили машину, либо ездит человек с левыми номерами... Может у кого из проезжающих был регистратор. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал phelenn - May 6 2015, 15:13
Не знаю, к кому обратиться с подобным вопросом... Как бы достать или выложить сегодняшнее ДТП примерно в 11.55-12.05 на Московском пр., ост. Афанасьева. Реальный виновник ДТП, который остановился на зеленом светофоре и создал аварийную ситуацию, к сожалению, уехал. А видеорегистратора у участников ДТП не было, к сожалению... Ощущение либо мы неправильно запомнили машину, либо ездит человек с левыми номерами... Может у кого из проезжающих был регистратор. Заранее благодарю.
реальный виновник дтп тот кто не соблюдает дистанцию.
Реальный виновник ДТП, который остановился на зеленом светофоре
Если проявить особую въедливость, то... а какой пункт ПДД запрещает останавливаться на зеленом сигнале светофора? Вы ведь его назвали именно "виновником" ДТП. А раз так - значит он нарушил конкретный пункт ПДД. Назовите же этот пункт, плз.
Сегодня когда с деревни ехал на работу, около 6:40, на перекрестке вятка-кугесиатлашево, произошло нечто, что я раньше не видел. Впереди меня ехала серебристая лада гранта, проезжая лежачий полицейский у нее отвалился задний номер. И все бы ничего, если бы у гранты на месте упввгего появился другой. с093сс. Как я пожалел, что не успел включить видеорегистратор
Они так служебное авто используют в своих целях.Раньше сосед с рабочей приоры снимал ссс и ставил обычные номера,и ехал в деревню. Каким образом так возможно не интересовался,но ооочень было интересно.
[quote=Бикус,May 6 2015, 17:50] Если проявить особую въедливость, то... а какой пункт ПДД запрещает останавливаться на зеленом сигнале светофора? Вы ведь его назвали именно "виновником" ДТП. А раз так - значит он нарушил конкретный пункт ПДД. Назовите же этот пункт, плз.
[/quote
Это-то понятно, что маршрутка в жопу дышала, но за свои нервы я бы жопу кое-кому тоже на#(нецензурная лексика). Просто считаю, не знаешь правил, нефиг выезжать в город, и останавливаться под зеленым светофором. Виновником не являюсь, моя машина оттормозилась, но сзади ехали две маршрутки, сами знаете как они ездят, вот одна и поцеловала... А вообще пора бы вводить уже наказание за подобное, мне даже показалось не автоподстава ли? Потому что номера пробили, что-то не совпадает ничего... Жаль, что видео отсутствует, чую пора покупать видеорегистратор!
Сообщение отредактировал phelenn - May 6 2015, 23:27
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(j-alex-g @ May 5 2015, 14:34)
мотоненавистникам: грз, доки в порядке. скоростной режим не нарушал.
сегодня в 18.47 ЧМО на двух колесах с ГРЗ, не нарушая скоростной режим, медленно объехал стоящих на перекрестке, (напротив Автомастера на пр. М.Горького) в ожидании зеленого сигнала, по встречке и на красный свет повернул направо, в сторону Волжского-3... жаль, успел скрыться во дворах, ГРЗ не разглядел, глядишь парочка штрафов остудила бы его пыл...
[QUOTE][quote=phelenn,May 6 2015, 23:22] [quote=Бикус,May 6 2015, 17:50] Если проявить особую въедливость, то... а какой пункт ПДД запрещает останавливаться на зеленом сигнале светофора? Вы ведь его назвали именно "виновником" ДТП. А раз так - значит он нарушил конкретный пункт ПДД. Назовите же этот пункт, плз.
[/quote
Это-то понятно, что маршрутка в жопу дышала, но за свои нервы я бы жопу кое-кому тоже на#(нецензурная лексика). Просто считаю, не знаешь правил, нефиг выезжать в город, и останавливаться под зеленым светофором. Виновником не являюсь, моя машина оттормозилась, но сзади ехали две маршрутки, сами знаете как они ездят, вот одна и поцеловала... А вообще пора бы вводить уже наказание за подобное, мне даже показалось не автоподстава ли? Потому что номера пробили, что-то не совпадает ничего... Жаль, что видео отсутствует, чую пора покупать видеорегистратор!
[/quote][/QUOTE]
За какое подобное? Причем тут авто, остановившееся на зеленый? Ведь Вам в зад въехала маршрутка, а не передняя машина участвовала в ДТП. Мало ли какие причины были у человека остановиться. Это не значит, что он не знает правил. Так же можно отписаться о Вас - если Вам пришлось оттормаживаться, то Вы могли ехать со скоростью выше разрешенных 60, могли не держать дистанцию.
Сообщение отредактировал singlerodger - May 6 2015, 23:49