На 18 секунде, уже стандартно для этого кольца, пропускаю "инвалида" на Kia Sportage. Ну затем самое интересное на 1:33. Как я его заметил ХЗ, просто повезло. Volkswagen ехал на уже давно горящий красный.
инструктор на тормоз нажал, и то поздно. за рулем бабуля лет 50, вообще нихрена не поняла. как ехала так и дальше поехала
На МТВ из центра(поворот с И.Яковлева на Ленкома) таких уродов разворачивающихся со средней полосы толпами. При повороте так и приходится невольно смотреть вправо при левом повороте...дабы не вылетел такой урод на разворот!
Еду сегодня в октябрьское, по дороге встречаю сандеро Е117??21 начинает движение с обочины. Ну думаю редиска, не уступает, снимаю ногу с педали собираюсь тормозить, смотрю вроде он одумался, не продолжает движение, замедлился... думаю проеду чуть обогнув... и тут он начинает разворот... ладно встречки не было... в водительское окно смотрит седоватый мужик, пассажирка.... виноватый взгляд и разводит руками.... Пустая дорога, а его зов встретиться так и тянет на аварию...
Еду сегодня в октябрьское, по дороге встречаю сандеро Е117??21 начинает движение с обочины. Ну думаю редиска, не уступает, снимаю ногу с педали собираюсь тормозить, смотрю вроде он одумался, не продолжает движение, замедлился... думаю проеду чуть обогнув... и тут он начинает разворот... ладно встречки не было... в водительское окно смотрит седоватый мужик, пассажирка.... виноватый взгляд и разводит руками.... Пустая дорога, а его зов встретиться так и тянет на аварию...
Интересно в ГИБДД обратят внимание, что на 0.05 сек. видео вы нарушили ПДД, проехав знак 2.5 "Движение без остановки запрещено" без остановки? Вы должны были остановиться у стоп-линии, а если ее нет, то у знака, а не после него.
с каких пор кадыкова стала железной дорогой? я бы ее и асфальтовой бы не азвал. да и знаков приближения к ЖД и пересечения с ЖД я не заметил. подскажи на какой сек. они были