Не знай уж, себя на доску или маршрутчика, треплющегося по телефону и не глядя въезжающего на кольцо. Но я решил поинтересоваться, не дрова ли он везет
с 0,15 сек ваши траектории движения нормально расходились ты же не желал двигаться по кольцу-это раз выезд с кольца на крайнюю правую-это два
Расходились, но это маршрутка, перевозящая вроде бы людей, маршрутчик, не смотрящий по сторонам и треплющийся по телефону, и крайняя правая - полоса для движения МТС
одна женщина с таким мышлением остановила на несколько часов движение на мосту под Ядрином
только недалекие минусуют факты именно женщина освободила дорогу, а не автобус который нагло влез так что разбирайте свои минусы и клейте их на лоб, может наступит просветление. ибо минус без комментария все еще расцениваю как глубокую недалекость
Вот не надо здесь смешивать "мух с котлетами". В данном видео совершенно другой случай. Этот ушлепок плевал на всех - по принципу "круче только яйца" и именно таких учил, учу и буду учить (в рамках закона). Будь я на месте водителя "одиннадцатой", он бы у меня не влез, будь я на месте водителя Chevrolet - загнал бы как минимум до выезда со двора. Начал бы выпендриваться - вызвал бы ГИБДД вот и все разговоры с такими.