Не знай уж, себя на доску или маршрутчика, треплющегося по телефону и не глядя въезжающего на кольцо. Но я решил поинтересоваться, не дрова ли он везет
Не знай уж, себя на доску или маршрутчика, треплющегося по телефону и не глядя въезжающего на кольцо. Но я решил поинтересоваться, не дрова ли он везет
Мое мнение, может я и не прав, судя по видео, там кольцо не маленькое, маршрутчик его проезжал нормально. Если спокойно бы ехал, то вообще совсем не было претензий к маршрутчику. На 15 секунде слышно как нажимаешь на педаль газа, чтобы точно его догнать, но не успел)
Мое мнение, может я и не прав, судя по видео, там кольцо не маленькое, маршрутчик его проезжал нормально. Если спокойно бы ехал, то вообще совсем не было претензий к маршрутчику. На 15 секунде слышно как нажимаешь на педаль газа, чтобы точно его догнать, но не успел)
Ехал я и так спокойно, 50-60 на въезде. Ехал бы как все - могло случиться всякое. Я бы может и плюнул вслед, да поехал дальше, но, во-первых, маршрутчикам никогда не помешает лишнее замечание по делу, во-вторых, въезжал он на кольцо, абсолютно не глядя и треща по телефону - я издалека наблюдал за ним, обернется или нет
Еще ведь пускают этих уродов. Хрен бы он у меня влез.
одна женщина с таким мышлением остановила на несколько часов движение на мосту под Ядрином
только недалекие минусуют факты именно женщина освободила дорогу, а не автобус который нагло влез так что разбирайте свои минусы и клейте их на лоб, может наступит просветление. ибо минус без комментария все еще расцениваю как глубокую недалекость
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 25 2015, 15:56
Маршрутка в данном случае при въезде на кольцо ОБЯЗАНА предоставить преимущество тем, кто двигается по кольцу, без всяких там "ты же успеешь, кольцо широкое - объедешь, ты чё уступить не мог"...
Сообщение отредактировал Cterra - Apr 25 2015, 07:57
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Ехал я и так спокойно, 50-60 на въезде. Ехал бы как все - могло случиться всякое. Я бы может и плюнул вслед, да поехал дальше, но, во-первых, маршрутчикам никогда не помешает лишнее замечание по делу, во-вторых, въезжал он на кольцо, абсолютно не глядя и треща по телефону - я издалека наблюдал за ним, обернется или нет
Что маршрутчик в итоге ответил на замечание? Не стал бычиться?
умеют многие, надо только потом еще подойти и заявление написать лично вчера только был в гаи, лежит кипа обращений, но половина уходит в мусорку потому что заявители не приходят лично, а те по освобождаются от ответственности по презумпции невиновности
Сообщение отредактировал paj@lnik - Apr 25 2015, 09:19
Знак аварийной остановки выставил,до того как посреди дороги устроил разборку? Опять учительство просыпается?
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 25 2015, 11:07