Всем привет , не могу выложить видео ,кто нибудь выложите в "ютубе" есть,называется "таксист заблудился и женщина на п.п." Такси на Татарских номерах и компания наверное тоже Татарская,а женщина швыряет мусор на п.п. толи от испугу толи от злости.
Сообщение отредактировал gegevanovich - Apr 24 2015, 10:01
Всем привет , не могу выложить видео ,кто нибудь выложите в "ютубе" есть,называется "таксист заблудился и женщина на п.п." Такси на Татарских номерах и компания наверное тоже Татарская,а женщина швыряет мусор на п.п. толи от испугу толи от злости.
Интересно, а много ли автофорумчан стоят там на стоп линии и ждут стрелку?
Я не жду. Выезжаю. Так быстрее для всех. Больше машин проехать успевает. Некоторые правила можно нарушать, я считаю. Рядность же в некоторых местах не соблюдаем и в три ряда встаем, чтобы на правый поворот народ мог уехать под стрелку. Тут та же ерунда. Помех никому нет. Просто для удобства, да и перед носом ни кто не влезет
сегодня в районе ж/д вокзала эпидемия заблудившихся и не только не местных
похоже на то. ему потом еще сигналили, за мной ехавшие. идиот он. частенько лень наша нам же боком выходит. в этот раз пронесло, в след.раз не увернется.