пытался то-ли повернуть со 2й полосы, то-ли обогнать поток слегка, я как раз дождался стрелки налево и тронулся. главное сразу меня виноватить начал, что я "слишком резко тронулся" - у меня зеркало сложилось у него вывернуло. разошлись - типа повреждений нет. только на следующий день увидал небольшую потертость справа на крыле.
кстати, если кто его знает, очень хотелось бы его контакты, сдавать человека в ГИБДД не охото, во 1х сам отпустил, во 2х человек влетит по полной если сейчас заяву написать, в 3х с нашими тарифами на ОСАГО, с коэфициентов после аварии ему это гороздо дороже обойдется чем оплатить полировку.
А стоять все-таки надо на стоп-линии, несмотря на все возможные неприятности.
Сообщение отредактировал DiaMountine - Apr 23 2015, 09:28
кстати, если кто его знает, очень хотелось бы его контакты, сдавать человека в ГИБДД не охото, во 1х сам отпустил, во 2х человек влетит по полной если сейчас заяву написать, в 3х с нашими тарифами на ОСАГО, с коэфициентов после аварии ему это гороздо дороже обойдется чем оплатить полировку. А стоять все-таки надо на стоп-линии, несмотря на все возможные неприятности.
Никто кулаками и не машет. Просто среди воспитанных людей принято за свои поступки отвечать. Надеюсь на воспитанность человека. Требовать тоже не буду если не воспитан, не того уровня проблема.
Никто кулаками и не машет. Просто среди воспитанных людей принято за свои поступки отвечать. Надеюсь на воспитанность человека. Требовать тоже не буду если не воспитан, не того уровня проблема.
Ну вот и расслабься, раз воспитанный и отпустил человека не имея претензий.
показалось что только зеркалам коснулись , вот и отпустил, ничего не обещал.
Цитата(кофеман @ Apr 23 2015, 09:48)
Ну вот и расслабься, раз воспитанный и отпустил человека не имея претензий.
и не напрягался, ролик привел как иллюстрацию "что бывает когда при стрелке стоишь на стоп линии". Ну заодно решил человека на воспитанность проверить, если тему смотрит Это не ты случайно ?
на 12 был я благо его углядел сквозь машины он даже не пытался притормозить
Вам еще повезло, что сзади водитель с хорошей реакцией попался.
Цитата(DiaMountine @ Apr 23 2015, 09:26)
только на следующий день увидал небольшую потертость справа на крыле. кстати, если кто его знает, очень хотелось бы его контакты, сдавать человека в ГИБДД не охото, во 1х сам отпустил, во 2х человек влетит по полной если сейчас заяву написать, в 3х с нашими тарифами на ОСАГО, с коэфициентов после аварии ему это гороздо дороже обойдется чем оплатить полировку.
Еще раз хочется напомнить остальным,что бы такого не было,берите расписку что претензий нет, друг к другу. Сейчас водитель (не ангел он конечно) ездит и не знает, что возможно ему светит лишение.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 23 2015, 12:41
Еще раз хочется напомнить остальным,что бы такого не было,берите расписку что претензий нет, друг к другу. Сейчас водитель (не ангел он конечно) ездит и не знает, что возможно ему светит лишение.