кто то на видео моем на красный проехал? может я?)
выключенный сигнал дополнительной секции равнозначен красному для данного направления. При запрещающем сигнале светофора водитель обязан остановиться перед стоп-линией. Так гласят ПДД. Подумайте сами, выезжали ли Вы в своем кине на перекресток под запрещающий сигнал светофора?
выключенный сигнал дополнительной секции равнозначен красному для данного направления. При запрещающем сигнале светофора водитель обязан остановиться перед стоп-линией. Так гласят ПДД. Подумайте сами, выезжали ли Вы в своем кине на перекресток под запрещающий сигнал светофора?
по правилам то это так. а по факту получиться, что если ты будешь стоять на месте, то перед тобою вклиниться несколько человек. тоже не особо приятно, и приходиться нарушая вылезать вперед. нехрена баранов перед собою пропускать? у меня тоже важные дела, и тоже не покататься выехал.
по правилам то это так. а по факту получиться, что если ты будешь стоять на месте, то перед тобою вклиниться несколько человек. тоже не особо приятно, и приходиться нарушая вылезать вперед. нехрена баранов перед собою пропускать? у меня тоже важные дела, и тоже не покататься выехал.
не, ну так ежель важные дела и нехрена баранов пропускать, то можно и не останавливаться на красный - и дел больше сделается, и баранам ничего не обломится. Нафиг эти идиотские правила, когда есть важные дела и бараны?
выключенный сигнал дополнительной секции равнозначен красному для данного направления. При запрещающем сигнале светофора водитель обязан остановиться перед стоп-линией. Так гласят ПДД.
согласен, тут быдло принцип, особенно на автовокзале. камеры помогут решить проблему.
Интересно, а много ли автофорумчан стоят там на стоп линии и ждут стрелку?
если передо мной нет никого, я не выезжаю за стоп линию, как загорится боковая - шустро выезжаю, чтоб с соседней полосы не заняли мою и меня потом не об сигналили "мол что я пропустил".
выключенный сигнал дополнительной секции равнозначен красному для данного направления.
По средней полосе автору светофор не запрещал пересекать стоп-линию.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Интересно, а много ли автофорумчан стоят там на стоп линии и ждут стрелку?
Я стою!!! и заметил ... к примеру... стою в крайнем левом ряду.. первый.... около в среднем стоит другое авто и тоже с включенным левым поворотником..... когда загорается основной зелёный он дергается вперёд и видит что я остаюсь на месте (на стоп линии) и тут-же тормозит и ждёт как и я доп секцию налево... и думаешь про себя всё-же народ присматривается на других кто ездит по правилам.... есть те кто и без этого остаётся на месте... но всё-же многие так и лезут ... вплоть до того что выезжая на перекрёсток вытаскивают свою морду на встречку... а маршруткам ваще насрать.... они и с крайнего правого залезают вперёд всех а иногда даже и не ждут стрелочки налево... без неё хорошо заворачивают...
Сообщение отредактировал voldemar1981 - Apr 22 2015, 19:39