С фигали одно и то же? Была трактовка пропустить пешехода, вступившего на ПЧ, теперь нужно уступить дорогу, то есть не повлиять на скорость и направление движения пешехода. По-моему, очевидная разница.
С фигали одно и то же? Была трактовка пропустить пешехода, вступившего на ПЧ, теперь нужно уступить дорогу, то есть не повлиять на скорость и направление движения пешехода. По-моему, очевидная разница.
как ты узнал разницу, что значит "пропустить пешехода" и что значит "уступить пешеходу"? ЗЫ у меня в машине лежит разъяснительное письмо от начальника гибдд рф, что это одно и то же (года 2 назад распечатал). для особо въедливых работников гибдд, не удалось применить. один раз докапались, видео показал, разошлись.
В наглую лезут, а потом обижаются.) Возгласы и ругательства в машине из уст пассажира.
А где видео за 40 метров до начала съемок? Там где тупо въехал на кольцо, не уступив тем кто едет по кольцу, например, с машиностроителей?
Там всегда тех кто едет с машиностроителей, как данное белого товарища, ущемляют. Устроили на кольце 3 полосы, причем с машиностроителей на среднюю полосу не попасть, потому что она занята теми кто едет с новчика (как регик), которые не уступают двигающимся по кольцу. В итоге ничего не остается (на месте белой тачки), кроме как въехать в бочину тем кто едет с новчика (регику) и въезжает на кольцо по средней полосе, не уступая белому при его попытке перестроится на кольце правее для съезда. Либо бодаться с региком при выезде с кольца, как в данном видео. И возможно провокатор изначально как раз таки регик, но к сожалению начала видео нет. В любом случае, если и не данный регик, так другие "регики" с его стороны нагло ездят на данном кольце.
Описано хреново, но кто там ездит - знает как всё выглядит при наличии пробки. Со стороны новчика (как регик) все почти наглецы, а те как на белой - приходится выкручиваться из-за их наглости.
Там всегда тех кто едет с машиностроителей, как данное белого товарища, ущемляют.
могу наснимать видео как все пропускают тех кто едет с Машиностроителей. и краны со стрелой и большие автобусы и легковушки легко на кольце встают во вторую полосу, никто их не жмет, все всегда их пропускают. некоторые даже в правую полосу встают на кольце, все их пропускают, пропускают те кто с марпосадского заезжает.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 18 2015, 12:36
А где видео за 40 метров до начала съемок? Там где тупо въехал на кольцо, не уступив тем кто едет по кольцу, например, с машиностроителей?
Да нормально там пропускают. Частенько там проезжаю. Даже если не пропускают, просто подождите. Автор видео в своем праве, чисто по человечески можно осуждать, мол, ай-ай, не пропустил хорошего человека. Но он все равно прав. Логика "он меня канфеткой не угстил, он бяка" в данном случае не работает. Ответные же неадекватные действия: подрезания и попытки учить - это уже за гранью. А вот чего я не пониманимаю - за что месть то была?
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
могу наснимать видео как все пропускают тех кто едет с Машиностроителей. и краны со стрелой и большие автобусы и легковушки легко на кольце встают во вторую полосу, никто их не жмет, все всегда их пропускают. некоторые даже в правую полосу встают на кольце, все их пропускают, пропускают те кто с марпосадского заезжает.
Ну как буду за компом и будет время, так и быть, накидаю тоже видосиков данного кольца, только они будут в стиле "вчера регик купил". Т.к. все кто там ездит - всё уже знают. Но надо же рассказать и другим ))
как ты узнал разницу, что значит "пропустить пешехода" и что значит "уступить пешеходу"? ЗЫ у меня в машине лежит разъяснительное письмо от начальника гибдд рф, что это одно и то же (года 2 назад распечатал). для особо въедливых работников гибдд, не удалось применить. один раз докапались, видео показал, разошлись.
Да в свое время даже ВС РФ вставал на сторону автолюбителей, когда гаишники разводили за пешеходов на другой стороне дороги. Тем не менее сотрудники штрафовали вменяя нарушение исходя из двоякой возможности трактовки ПДД. В правилах то нет термина "пропустить", а вот "уступить" есть, и достаточно понятно объясняет требования к участнику движения. Помню как на выезде с Афанасьева на Московский проспект пачками машины тормозили. Теперь, с новой трактовкой, тишина
Сообщение отредактировал Toha21 - Apr 18 2015, 16:38