Естественно, не одобряю. Но такие люди формально ПДД не нарушают, поэтому на дороге своё отношение к ним, выказывать не могу.
Это-то понятно, но заметил такую особенность - если сзади поморгать (естественно тому, кто в левом ряду), как правило или не реагируют или включают левый поворотник (за полкилометра до поворота). А вот если перестроиться в "средний" ряд (из двух) и моргнуть фарами, то просыпаются мозги и происходят кой-какие подвижки.
В наглую лезут, а потом обижаются.) Возгласы и ругательства в машине пассажира.
отправь в гибдд. 10.5. Водителю запрещается: резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
если человек едет с Машиностроителей, то я пропускаю в таких случаях, для них только такой путь проехать. а если с Марпосадского шоссе специально всех решил обойти по третьей полосе и вклиниться, то нет.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 17 2015, 13:42
. а если с Марпосадского шоссе специально всех решил обойти по третьей полосе и вклиниться, то нет.
меня мужик на серой хонде СРВ г.н. 500 , обсигналил и такую физиономию выдал,аж виноватой себя почувствовала ,теперь если там случается ехать, одного пускаю,нафиг такие сигналы агрессии с утра.
отправь в гибдд. 10.5. Водителю запрещается: резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
если человек едет с Машиностроителей, то я пропускаю в таких случаях, для них только такой путь проехать. а если с Марпосадского шоссе специально всех решил обойти по третьей полосе и вклиниться, то нет.
там еще на заднем стекле восклицательный знак наклеен,соответственно новичок безстрашный,дорога пока "не научила" уважать друг друга !
Сообщение отредактировал mladshoj - Apr 17 2015, 13:55