На доску позора водителя черного соляриса нетонированного, к сожалению номера не запомнил. С внутреннего ряда кольца пошел на выезд, вытолкнув меня на съезд в который мне не надо было. Удачной дороги тебе *блан.
Ну и накипело, каждый день с таким сталкиваюсь: Ну как так нельзя научится ездить по кольцам? Что там такого сложного?
П.с.: в процессе выталкивания мелькнула мысль не избегать столкновения, а впилиться в него, но машину жалко стало.
Мерсовода не оправдываю и сам так никогда не поступаю, но... В очередной раз накипело. Номер машины выкладывать не буду, т.к. аналогичным образом поступают часть водителей. Суть в следующем (примерная ситуация и на ролике) - если вы едете достаточно медленно, зачем пристраиваться по диагонали с машиной, едущей в соседнем ряду, нельзя за ней ехать? Вас же даже опередить невозможно, а моргнешь фарами - сразу недовольные лица или включают поворотник, хотя до поворота чуть не полкилометра. Мне абсолютно без разницы в каком ряду вы едете, дайте только проехать.
Эта проблема больше трассы, а в городе то что ну опередил ты 2 машины так впереди поток плотный идет все равно упрешься.
На доску позора водителя черного соляриса нетонированного, к сожалению номера не запомнил. С внутреннего ряда кольца пошел на выезд, вытолкнув меня на съезд в который мне не надо было. Удачной дороги тебе *блан.
Ну и накипело, каждый день с таким сталкиваюсь: Ну как так нельзя научится ездить по кольцам? Что там такого сложного?
П.с.: в процессе выталкивания мелькнула мысль не избегать столкновения, а впилиться в него, но машину жалко стало.
Он тебя еще и обматерил наверно про себя Постоянно встречаются такие.Выталкивают с кольца,открывают окно и как бабки начинают орать... Так хочется плюнуть им в салон и книжку с пдд кинуть в рожу Смешно смотреть!
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Apr 15 2015, 16:23
Он тебя еще и обматерил наверно про себя Постоянно встречаются такие.Выталкивают с кольца,открывают окно и как бабки начинают орать... Так хочется плюнуть им в салон и книжку с пдд кинуть в рожу Смешно смотреть!
Точно подмечено про книжку с ПДД, иногда у самого возникает мысль дать почитать таким вот.
яркий пример идиотизма... своим вилянием заставил оттормозиться... ладно слева небыло никого... сидел потом пытаясь выразить недовольство... А ЧЕ! ЧЕ! нива е159ео