"Как у себя дома" ,он похоже решил что тут три полосы в одну сторону . И ведь не настолько плотный поток, был что бы ехать вот так. Знаки надо посмотреть,может сам автор ролика не по той полосе ехал . (шутка)
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 14 2015, 12:54
причем, похоже от самого перекрестка так ехал наверное чтобы соседям по потоку не мешать
Что то вспомнилось, когда то, лет 5 назад, тоже так на перекресток выехала, не на ту полосу еще и возмущалась что козел один по моей полосе навстречу едет
Что то вспомнилось, когда то, лет 5 назад, тоже так на перекресток выехала, не на ту полосу еще и возмущалась что козел один по моей полосе навстречу едет
тоже было пару раз такое еще в самом начале своего водительского стажа. один раз около дач "медики" в сторону Красноармеска, второй не помню где. и ведь возмущение мое было оч серьезным. ладно быстро опомнилась
нет, я уж как-нибудь без этого переживу. В стране и так несладко живется (кризис, санкции, неурожай...), чтобы еще и самим друг друга гнобить, направо и налево рассылая в правоохранительные, прочие компетентные органы и вообще "куда следует" "сигналы от бдительных граждан". Там немолодой мужчина и так был в полуобмороке от "йомайо, чож я творю-то" (вероятно - подснежник, забывший за зиму какистороннее у нас движение в стране), так что вполне достаточно будет если кто-то знакомый просто пожурит бедолагу
Почему то некоторые думают, что менять колесо надо именно в том месте, где заметил проблему. Отъехать пару метров во двор уже проблема...
А такие как правило не думают. Мало то, что неудобства другим создают, так еще и себя опасности подвергают - сшибут ведь. P.S. Присядет на корточки - гайки закручивать, его и не видно будет (с моей машины точно).
Мерсовода не оправдываю и сам так никогда не поступаю, но... В очередной раз накипело. Номер машины выкладывать не буду, т.к. аналогичным образом поступают часть водителей. Суть в следующем (примерная ситуация и на ролике) - если вы едете достаточно медленно, зачем пристраиваться по диагонали с машиной, едущей в соседнем ряду, нельзя за ней ехать? Вас же даже опередить невозможно, а моргнешь фарами - сразу недовольные лица или включают поворотник, хотя до поворота чуть не полкилометра. Мне абсолютно без разницы в каком ряду вы едете, дайте только проехать.