Догнал Калину. За рулем молодая девушка. Спрашиваю: - Вы почему так грубо нарушаете? - Все так ездят. - Вы бы хоть извинились. С полосы для поворота налево вы поехали прямо и чуть мне в бок не въехали. - Езжай уже.
Догнал Калину. За рулем молодая девушка. Спрашиваю: - Вы почему так грубо нарушаете? - Все так ездят. - Вы бы хоть извинились. С полосы для поворота налево вы поехали прямо и чуть мне в бок не въехали. - Езжай уже.
Что же ты до маршрутчика не дое? Ведь маршрутка тебя вынудила подвинуться. Тьфу
Со светофора я сразу брал левее. Данный маневр мне не запрещен, маршрутка мне никак в данном случае не мешала, ни к каким действиям маршрутка меня не принуждала. В отличие от Калины, которой слева быть не должно было в принципе. Именно Калина вынудила меня тормозить, чтобы избежать ДТП.
Видно, что оба стартанули раньше вас. А дальше как в анекдоте: "Разговоp за ломбеpным столом. - Полковник, а почему не сыгpал мой козыpной туз ??? - Хе-хе, pаскладец, батенька, pаскладец..."
Со светофора я сразу брал левее. Данный маневр мне не запрещен, маршрутка мне никак в данном случае не мешала, ни к каким действиям маршрутка меня не принуждала. В отличие от Калины, которой слева быть не должно было в принципе. Именно Калина вынудила меня тормозить, чтобы избежать ДТП.
Твоих нарушений не заметил, думаю виновны твои соседи,отправляй в ГИБДД- вот и все решения!!!
Нарушение ПДД Калиной проезда перекрестков не дает вам никакого преимущества перестраиваться на соседнюю полосу движения, не убедившись в безопасности маневра. При перестроении вы обязаны были уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Как можно быть таким наивным? Если бы вы были повнимательнее за рулем, маневр Калины, а именно то что она поедет прямо - можно было понять..... по крайней мере на видео видно
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Кроша @ Apr 5 2015, 07:52)
а я вижу, что ехал себе спокойно по левой, 50 км в час, а ролике это отчетливо видно, вот она и вылезла. Ничего критичного тут не вижу, даму не защищаю.
и я об этом, друг друга видим... даже тормозить не надо, газ чуть отпусить... и ехать дальше... не "Сапсан" же
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!