За рулем белого Субару дамочка, у которой видимо в контактике стоит статус "Я девочка, я хочу белую субару, но не хочу изучать ПДД". А если бы я ехал на КАМАЗе и чуть побыстре- тормозного пути точно не хватило бы - лежала бы сейчас эта "девачка" в морге, а гример ломал голову как её по частям собрать, чтобы в гробу прилично выглядела.
PS: Минусующие - хоть бы пояснили что не так? Ехал себе по главной, никого не трогал, тут со второстепенной дороге вылезает дамочка на субару, тормозил почти в пол (сработала АБС). Если бы не тормозил прилетел бы в бок субару. Или сейчас это в порядке вещей так ездить? То-то я смотрю кол- во ДТП растет из года в год.
а я вижу, что ехал себе спокойно по левой, 50 км в час, а ролике это отчетливо видно, вот она и вылезла. Ничего критичного тут не вижу, даму не защищаю.
а я вижу, что ехал себе спокойно по левой, 50 км в час, а ролике это отчетливо видно, вот она и вылезла. Ничего критичного тут не вижу, даму не защищаю.
Скорее всего было так: с ул. Мичмана Павлова повернуть налево (как эта дамочка) там в это время весьма проблематично - трафик по ул. Максима Горького довольно большой и иной раз стоять приходится довольно долго - дамочка стояла, стояла, а потом нервишки не выдержали и рванула в надежде что пронесет. И еще раз повторю всем любителям рассуждать в стиле "а чо такого - притормозил бы и пропустил" - такой подход приведет к тому, что эта дамочка окрыленная тем, что её несколько раз "проносило" однажды также вырулит к, примеру, под поезд на железнодорожном переезде - "а чо, машинист притормозить чтоль не может?".
Сегодя один товарищ очень сильно обиделся, не понятно за что, обгонял подрезал и в итоге чуть не устроил ДТП, вышел спросил - оказывается, как он мне сказал, я ему должен был уступить когда он выезжал со второстепенной, с колхозного рынка.
при наличии видео делали виновным по п.10.5 10.5. Водителю запрещается: ....................... резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.