вот чего чего, но такого не ожидал... в голову даже не пришло)))обычно предугадываешь кто и как поступит, а вот так, это пердец полный, отправляй в ГИБДД!!! таких водил не надо на дороге, они мою маму и бабушку иногда возят, и думаю что твоих родных тоже возят...ОТПРАВЬ...
Сообщение отредактировал Telephone - Apr 3 2015, 00:42
на 999 любитель конфликта на ровном месте. долой с руля таких. минусаторы вас тоже долой с руля. руки распускайте на ринге и татами. а на дороге нечего делать психам, которые не в состоянии пережить дураков
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 4 2015, 06:10
Слава "специалистам" строящим "зеленую волну" по Московскому проспекту. Только что еле проехал перекресток 500-летия- Московский пр. зеленый горит
АЖ ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ, потом на 99+ снова красный. Спасибо, было весело Видеоподтверждение завтра. ГИБДД после звонка пояснили что оперативной бригады по ремонту светофоров нету - так что сия картина будет до завтра.
Слава "специалистам" строящим "зеленую волну" по Московскому проспекту. Только что еле проехал перекресток 500-летия- Московский пр. зеленый горит
АЖ ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ, потом на 99+ снова красный. Спасибо, было весело Видеоподтверждение завтра. ГИБДД после звонка пояснили что оперативной бригады по ремонту светофоров нету - так что сия картина будет до завтра.
Я вот одного понять не могу - кому пришло в голову по 90 с лишним секунд ставить время работы определенного сигнала? Я по этой причине стараюсь Московский пр-т объехать (хоть и живу на Афанасьева). За это время машины успевают набиться "как селедки в бочку" и где здесь выигрыш? В общем кроме красивых слов "зеленая волна" ничего на практике нет. Кто это все устанавливает? Хотел бы послушать комментарии "специалиста".
За рулем белого Субару дамочка, у которой видимо в контактике стоит статус "Я девочка, я хочу белую субару, но не хочу изучать ПДД". А если бы я ехал на КАМАЗе и чуть побыстре- тормозного пути точно не хватило бы - лежала бы сейчас эта "девачка" в морге, а гример ломал голову как её по частям собрать, чтобы в гробу прилично выглядела.
PS: Минусующие - хоть бы пояснили что не так? Ехал себе по главной, никого не трогал, тут со второстепенной дороге вылезает дамочка на субару, тормозил почти в пол (сработала АБС). Если бы не тормозил прилетел бы в бок субару. Или сейчас это в порядке вещей так ездить? То-то я смотрю кол- во ДТП растет из года в год.
Сообщение отредактировал Atlet - Apr 4 2015, 00:27
Я заранее начал сигналить, чтобы привлечь внимание водительницы - вполне могла бы остановиться, а не переть напролом - хотя может и просто пьяная была.
Цитата(slov @ Apr 4 2015, 01:17)
банальная ситуация... не о чем
Вот это и очень плохо, что нарушения уже стали банальными. Завтра эта дамочка снова где-нибудь вылезет со второстепенки подумав: "Ну а что - притормозят если что". Раз прокатило, два прокатило, три, четыре, а на десятый - не прокатило - "хрен ты у меня проскочишь" - подумает водитель самосвала.
Atlet, В общем, все правильно сделано, ибо слепоглухонемых водителей на дороге пруд пруди. Просто ситуация настолько обыденная и чуть ли не ежечасная, а то и ежеминутная, что не стоит усилий по выкладыванию на "Доске...".
За рулем белого Субару дамочка, у которой видимо в контактике стоит статус "Я девочка, я хочу белую субару, но не хочу изучать ПДД". А если бы я ехал на КАМАЗе и чуть побыстре- тормозного пути точно не хватило бы - лежала бы сейчас эта "девачка" в морге, а гример ломал голову как её по частям собрать, чтобы в гробу прилично выглядела.
трэш полный. надо же такое придумать. слава богу Вы не на камазе. подбитых во дворах было бы наверное в разы больше. человеком нужно быть прежде, а потом водителем камаза, танка и тд
Цитата(Atlet @ Apr 3 2015, 23:28)
Малолитражка (скорее всего корса - темно было, еще и "зайчиков" словил ) с цифрами номера 464 - я в следующий раз не поленюсь, догоню и прямо при тебе разобью твой "кщенон".
видимо вчера был не Ваш день
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 4 2015, 06:17
трэш полный. надо же такое придумать. слава богу Вы не на камазе. подбитых во дворах было бы наверное в разы больше. человеком нужно быть прежде, а потом водителем камаза, танка и тд
А может ПДД изучать прежде чем ломиться "на авось" подставляя бок? Точно так же человеком надо быть, когда вываливаешься на поворот перед машиной с поифгизмом в душе и мнением "все козлы, меня пропустят".