В начале ролика аналогичные нарушения на перекрестке Ленкома-Яковлева. Особо отличился Киа Е501МС21 . В конце ролика (1:40) то ли троллейбус решил пропустить микроавтобус, то ли микроавтобус подрезал троллйбус
Сообщение отредактировал LINO - Mar 31 2015, 11:19
В начале ролика аналогичные нарушения на перекрестке Ленкома-Яковлева. Особо отличился Киа Е501МС21 . В конце ролика (1:40) то ли троллейбус решил пропустить микроавтобус, то ли микроавтобус подрезал троллйбус
поражают такие идиоты, всего 4 авто стоит, но нет надо ведь всем показать какой ты мудак совершая такие маневры. секунд на 5 домой раньше приедет?
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Номально финик повернул я считаю. До границ перекрестка занял левую полосу
Номально финик повернул я считаю. До границ перекрестка занял левую полосу
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 31 2015, 16:35
«В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 «круговое движение» в сочетании со знаком 2.4 «уступи дорогу», водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток(кольцо) транспортными средствами.
я прокомментировал ситуацию которая была в начале ролика, когда по моему нужно было пропустить маршрутку при въезде на перекресток с круговым движением