терпила видимо ..по-человечски накосячили двое, ладно хоть бы промолчал автор, но нет
Уже выкладывал на эту тему,но для особо одарённых,которые думают,что при вллючении ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ!!! секции,люди,едущие на основной,должны испариться-еще раз,что о вас думают
Уже выкладывал на эту тему,но для особо одарённых,которые думают,что при вллючении ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ!!! секции,люди,едущие на основной,должны испариться-еще раз,что о вас думают
На сколько я понял - смотреть надо первые 40 сек. Зачем остальное-то выложил? Ну или написал бы, что смотреть ... По теме - если во втором ряду много машин - ничего против занимания первого ряда не имею, но вот есть "умники", которым и пара-тройка машин мешают - и они тут же встают в первый ряд. Вот такие действительно бесят - будут тормозить тех, кому под стрелку, но сами первыми стартанут со светофора.
у нас так пол города ездят не так давно мальчик на 9-ке на этом же месте так же пытался проехать, пробурчал что-то типа "ну я же прямо еду, а ты поворачиваешь..."
Сообщение отредактировал BIMMER - Mar 31 2015, 09:55
у нас так пол города ездят не так давно мальчик на 9-ке на этом же месте так же пытался проехать, пробурчал что-то типа "ну я же прямо еду, а ты поворачиваешь..."
На всем протяжении видео я не увидела знака главная дорога, если знака нет то сюда больше подходит пункт переселение равнозначных дорог
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
На всем протяжении видео я не увидела знака главная дорога, если знака нет то сюда больше подходит пункт переселение равнозначных дорог,
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!