Я прекрасно видел на ПЕРВОМ видео, где и как ехал оппонент. И знаю, где и какие правила действуют. В дальнейшем, если желаете возразить, аргументируйте статьями ПДД.
так автор и перестроился. правда не сразу. но можно списать на необходимость, чтобы убедиться в безопасности своего маневра. летунов много. не вижу косяков со стороны автора, зачем строить из мухи слона? 11! Да! За ее рулем полный беспредельщик. причем тут пункты?
вот это сверхнаглость ))) мало того что выезжае под кирпич, поворачивает где это запрещено так еще возмущается...
До кирпича он мог и не доехать, знак запрещающий поворот возможно есть не помню, с другого выезда он точно имеется (предписывающий знак), а вот то что возмущается, так это однозначно неправ.
Почему-то у нас в Чувашии китайские жыпчики приравниваются их владельцами в BMW X6. Видимо как с преор пересели на китайцев, так самооценка и зашкалила
До кирпича он мог и не доехать, знак запрещающий поворот возможно есть не помню, с другого выезда он точно имеется (предписывающий знак), а вот то что возмущается, так это однозначно неправ.
возможно до кирпича он и не доехал, значит припарковался перед цветочным магазином на тротуаре или разворачивался где ходят пешеходы.
Знака запрещающий левый поворот, насколько я помню там нет, но там есть две сплошных, которые он пересекает.