При свободной правой, вы на трассе двигались по левой полосе...Это нарушение ПДД, и не только ваше, там еще два впереди нарушенца ехали... Да и скорость ваша была выше 60 км./ч. в населенном пункте...
Так на трассе или населенном пункте?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Ну вот, другое дело. Нарушение.Погоня. Оскара заслужил . Гляжу на таких и думаю толи борзометр зашкаливает,толи просто правил не знают.
Думаю, банально не видела знаков, да и логика перед поворотом на разбитой дороге отсутствует.
Цитата(Lucky_Den @ Feb 27 2015, 15:03)
А вот этого не знаю как понять. Подъезжаю к перекрестку. Стоит полицай на красный. Как все. Лампочки мигают, а сирены нет. - Ну все вроде правильно, стоит на красный, только маяки то зачем ? И тут ррраз, берет и поворачивает налево , когда стрелка налево не горит. Ну ладно, полицай, мигалки можно... фиг с ним думаю... подъезжаю на следующий перекресток, а он и там на красный стоит , не торопится. маячки мигают. Проезжаем этот перекресток, он не торопится, маячки мигают. Обхожу его. А перед перекрестком у чулочки уже он меня нагнал, в ряд мой просился , пустил...
Я одного не пойму, это у него "Мигалки" - такие своебразные "дамки" на всякий случай, или, все же он злостные нарушитель проезда на запрещающую стрелку ? А может просто дурачок за рулем ?
Понять и простить, или на телефон доверия его, ну чтобы правила то подучил ?
А с каких мигалки разрешают проезд на красный светофор (при имеющейся доп.стрелке на право) может забыл по маячки и просто манера езды для него стандартная?
Цитата(dj-grim @ Mar 4 2015, 19:40)
почему-то даже не сомневался, что об этом напишут ))))
рискую конечно, но пакеты с продуктами от магазина до дома не пристегиваю на пассажирском ))
а зря, вдруг сползут))) я так горку из посуды и салатов пристегнула, мало ли кто подрежет - и салон будет в "шубе"
Цитата(GonnaTake @ Mar 5 2015, 12:29)
На этом светофоре желтого нет почему то Я по незнанию тоже так проехал разок
А секундомер и мигающий зеленый ни о чем не говорят?)
При свободной правой, вы на трассе двигались по левой полосе...Это нарушение ПДД, и не только ваше, там еще два впереди нарушенца ехали... Да и скорость ваша была выше 60 км./ч. в населенном пункте...
Не путайте народ... где с какой скоростью ездить и по какой полосе вам видать нужно разобраться самому, ну или писать внимательнее свои мысли...
во во, откройте КА и почитайте КА... если он ехал в населенном пункте выше 60 км/ч, то по какой же полосе ему надо ехать???? читайте что вы пишите сначала, потом отписывайтесь про ПДД.. и ко-всему, 60 км/ч ограничение, а все привыкли ездить без штрафов все 79...так что увы... да и вне населенного пункта регик проехав несколько ~ метров перестроился на правую полосу(что толкает на мысль, опережал авто движущее по крайней правой, просто не очень то и торопился это сделать...), так что, тоже увы... Обычно я минусов не особо ставлю, но Вам, дорогой мой, минус...
Сообщение отредактировал Telephone - Mar 18 2015, 21:00
во во, откройте КА и почитайте КА... если он ехал в населенном пункте выше 60 км/ч, то по какой же полосе ему надо ехать???? читайте что вы пишите сначала, потом отписывайтесь про ПДД.. и ко-всему, 60 км/ч ограничение, а все привыкли ездить без штрафов все 79...так что увы... да и вне населенного пункта регик проехав несколько ~ метров перестроился на правую полосу(что толкает на мысль, опережал авто движущее по крайней правой, просто не очень то и торопился это сделать...), так что, тоже увы... Обычно я минусов не особо ставлю, но Вам, дорогой мой, минус...
кажется, я понял Cterra. типа регик проезжает знак "Конец населенного пункта" со скоростью 66-68 км/ч.
кажется, я понял Cterra. типа регик проезжает знак "Конец населенного пункта" со скоростью 66-68 км/ч.
я тоже понял, но народ в тупик заводить я думаю не стоит) ему надо было либо не писать, либо разъяснять свои мысли толковее))"чтобы даже тупой понял", так сказать)))
я тоже понял, но народ в тупик заводить я думаю не стоит) ему надо было либо не писать, либо разъяснять свои мысли толковее))"чтобы даже тупой понял", так сказать)))
Ну и из сегодняшнего, свежачок так скажем: 14-я с нечитаемыми номерами и Фолькс Тигуан е091ме21 проехали на красный свет пешеходный переход Маслосырбаза г. Чебоксары