Никогда не понимал, идиотской привычки, несмотря на сплошные, менять полосу движения прям перед светофором. Вы и А770КО чуть было не спровоцировали аварию...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Никогда не понимал, идиотской привычки, несмотря на сплошные, менять полосу движения прям перед светофором. Вы и А770КО чуть было не спровоцировали аварию...
Да-да-да, это мы его спровоцировали "лететь": я проехал предыдущий светофор - он 1 раз уже моргнул, Форд ХЗ с какой скоростью его проехал. На средней полосе впереди сразу после светофора была авария - поэтому я решил заранее перестроиться на левую полосу, ладно заметил в зеркале Фокус, но никак не предполагал, что он еще и в среднюю полосу перестроится... А он на светофор-то вообще смотрел? 2 машины уже на левой полосе встали на красный свет светофора, пропускали пешеходов. К вопросу о разметке (ссылка на Гугл-карты):
Сообщение отредактировал Lion81 - Mar 16 2015, 09:52
поэтому я решил заранее перестроиться на левую полосу
Перед любым светофором как правило полосы размечены сплошной линией. Как бы он не ехал, но вам не следовало перестраиваться перед светофором. Это можно сделать после светофора. Так же многие водители ЗАЧЕМ-ТО стараются менять полосу именно перед светофором и как правило даже не показывая свой маневр поворотником. Но это другая тема Такая же длинная и сложная как и проезд кольца Переходим к другим роликам
Сообщение отредактировал Cterra - Mar 16 2015, 10:57
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Видимо дама спешила сутра. Чуть не попортила машину другой даме на пешеходном переходе. Хорошо что реакция есть - вывернула на встречку и пешеходов не задавила. Дорога во льду и идёт под горку - всё что бы попрактиковаться в "догонялки".
Р.С.: за качество видео - пардонте. Надо, надо поменять регик...
Сообщение отредактировал glamet - Mar 16 2015, 11:16
Видимо дама спешила сутра. Чуть не попортила машину другой даме на пешеходном переходе. Хорошо что реакция есть - вывернула на встечку и пешеходов не задавила. Дорога во льду и идёт под горку - всё что бы попрактиковаться в "догонялки". Р.С.: за качество видео - пардонте. Надо, надо поменять регик...
Можно узнать более точную информацию. Она (разметка) уже нанесена, может прежняя видна или она (разметка) была в том году и предполагается к нанесению в этом году, а сейчас её пока нет?
Да? Тогда мне кажется, что нет оснований говорить о том что объезд препядствия (в виде стоящего автобуса) с выездом на полосу встречного движения был совершен с нарушением ПДД
Себя на доску позора. Схлопатал штраф за разговор по мобильному. Отдельное внимание на счастливого инспектора =) Штраф за использование телефона за рулем: //youtu.be/suqkD_QBb50
Себя на доску позора. Схлопатал штраф за разговор по мобильному. Отдельное внимание на счастливого инспектора =) Штраф за использование телефона за рулем: //youtu.be/suqkD_QBb50
Создай ему еще раз счастливый момент, отправь жалобу за то что двигался без ремня безопасности (ничего сложного в этом нет, не ленись потратить пару минут на это). Ссылка https://www.gibdd.ru/letter/
Создай ему еще раз счастливый момент, отправь жалобу за то что двигался без ремня безопасности (ничего сложного в этом нет, не ленись потратить пару минут на это). Ссылка https://www.gibdd.ru/letter/
хорошая идея. У меня еще вопрос. За разговор по мобильному предполагается штраф или предупреждение. Я его спросил почему нельзя было выписать предупреждение - он ответил, что у меня штраф последний был в 2013 году (2 года назад) поэтому типо штраф. Законодательно как огаваривается как жестоко надо наказывать?