Как разместить ролик и Начать воспроизведение с нужной секунды! При нажатии кнопки "Поделиться" на сайте Youtube.com под ссылкой появится чек-бокс и фраза "начать воспроизведение с " с указанием времени начала ролика. Ставьте чек бокс и тут же увидите, что при передвижении ползунка на ролике, ваша ссылка будет автоматически изменять время, с которого надо начать воспроизведение!
Пользуйтесь! Не заставляйте нас перематывать ролик... smile3.gif
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Чувака так возмутил мой манёвр,что он поддав газку,дабы не пущать ,прохерачил на тормозах ПП только сейчас увидел,что встречка,глядя на него,тоже ломанулась
Чувака так возмутил мой манёвр,что он поддав газку,дабы не пущать ,прохерачил на тормозах ПП только сейчас увидел,что встречка,глядя на него,тоже ломанулась
таких задротов полно ,начинаешь обгонять- они тапок в пол причём ,сначала газуют потом думают (то есть у них срабатывает рефлекс )
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 12 2015, 19:10