Так то десятка со второстепенной выезжала. Помеха справа не катит. Про езду в 3-м ряду - регистратор занял левый ряд для поворота налево, да и движуха имеется по соседней полосе - так что мимо.
не согласен. Каким знаком определено что та дорога второстепенная? Автор в третьей полосе ехал почти от парковой до пионерской. Движуха позволяла ехать во второй полосе. Ну это так, для полной справедливости. Ничего личного.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 10 2015, 18:50
Каким знаком определено что та дорога второстепенная?
Для десятки висит знак "Уступи дорогу".
Цитата(Skite @ Mar 10 2015, 18:45)
Движуха позволяла ехать во второй полосе.
Интенсивность не имеет объективных признаков (*включил лакидэна )
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
ошибаетесь! если больше 2х полос в одно направлении (3 и более), то не занимай крайнюю левую при свободных правых
признаю, не прав оказался с 3-мя полосами. перечитал правила. правда в городе один фиг никто так не ездит. да и с тем качеством дорог, что на центральной и крайней правой немудрено, что по левой ехал. да и вариант с поворотом налево не исключен, т.к. потом он и произошел)))))а на светофоре к тому же в центре еще машинка была... но повторюсь, признаю что не прав я оказался с 3-мя полосами
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
Дорис, Кабельный,2. Загорается красный, с надеждой жду, что выедет большегруз... Фигушки!!!!!!!!!!! Как всегда выезжает "ЦАРЬ"!!! Езжу там каждый день и такая фигня постоянно: "вратарь пополиз" жмёт волшебную кнопочку и загорается красный и очередной царёк выезжает из дворца. Тема поднималась вроде. Для кого этот светофор установили? На встречке (посчитал) ждало 13 машин пока это чудо выедет.
признаю, не прав оказался с 3-мя полосами. перечитал правила. правда в городе один фиг никто так не ездит. да и с тем качеством дорог, что на центральной и крайней правой немудрено, что по левой ехал. да и вариант с поворотом налево не исключен, т.к. потом он и произошел)))))а на светофоре к тому же в центре еще машинка была... но повторюсь, признаю что не прав я оказался с 3-мя полосами
Дорис, Кабельный,2. Загорается красный, с надеждой жду, что выедет большегруз... Фигушки!!!!!!!!!!! Как всегда выезжает "ЦАРЬ"!!! Езжу там каждый день и такая фигня постоянно: "вратарь пополиз" жмёт волшебную кнопочку и загорается красный и очередной царёк выезжает из дворца. Тема поднималась вроде. Для кого этот светофор установили? На встречке (посчитал) ждало 13 машин пока это чудо выедет.
Тема была. ГИБДД отчиталось что светофор переделали и там теперь установлен светофор с кнопкой по требованию для пешеходов. Похоже не только для пешеходов, и ГИБДД обанули. Отправьте ВИДЕО в ГИБДД с просьбой выдать предписание о приведении светофорного объекта в соответствие, поскольку пешеходов нет, а красный для водителей загорелся.
Тоже бесит этот светофор. Я один раз, пешеходов нет, поехал в бок такому царю - он руками машет, на светофор мне показывает, орет тебе красный... А тебе, какой спрашиваю, пешеходный зеленый?