у 2110 два нарушения, нарушение приоритета автомобиля приближающегося с права и проезд на запрещающий сигнал светофора. данный светофор пешеходный и действует только на пешеходный переход а не на перекресток, водитель снимающий видео нарушил расположение транспортных средств на проезжей части в населенном пункте( движение по левой крайней полосе при свободной правой)... полоса маршрутных средств начинается от кольца, там стоит соответствующий знак. В принципе 2110 успевал проехать, ему не надо было останавливаться, а вот указатель поворота у него не был включен. вывод: 2110 не включенный указатель поворота,не убедился в безопасности маневра (опасное вождение), проезд на запрещающий сигнал светофора. возможно был пьян, на что указывает неадекватное торможение на зеленый, видимо по автопилоту ехал.
Сообщение отредактировал rusallexxx - Mar 10 2015, 15:03
водитель снимающий видео нарушил расположение транспортных средств на проезжей части в населенном пункте( движение по левой крайней полосе при свободной правой)...
всё бы ничего, но в городе где хочу, там и двигаюсь (само собой если не встречка или нет ограничения движения по полосам типа только налево или только для общественного ну и т.д.) - это раз, а во-вторых, автор ролика мог и сам налево поворачивать после светофора, поэтому и выбрал ЗАРАНЕЕ нужную полосу для маневра две версии и обе правильные) а водитель 10-ки вот как раз таки неправ)
Сообщение отредактировал Combat21 - Mar 10 2015, 15:38
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
всё бы ничего, но в городе где хочу, там и двигаюсь (само собой если не встречка или нет ограничения движения по полосам типа только налево или только для общественного ну и т.д.) - это раз, а во-вторых, автор ролика мог и сам налево поворачивать после светофора, поэтому и выбрал ЗАРАНЕЕ нужную полосу для маневра две версии и обе правильные) а водитель 10-ки вот как раз таки неправ)
ошибаетесь! если больше 2х полос в одно направлении (3 и более), то не занимай крайнюю левую при свободных правых
у 2110 два нарушения, нарушение приоритета автомобиля приближающегося с права
Так то десятка со второстепенной выезжала. Помеха справа не катит. Про езду в 3-м ряду - регистратор занял левый ряд для поворота налево, да и движуха имеется по соседней полосе - так что мимо.
Сообщение отредактировал crown_ambassador - Mar 10 2015, 18:24
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.