смотреть сначала в даль - там маршрутчик останавливается, открыв двери до остановки, потом объезжает красный светофор "хитрым планом" - проехал прямо, на в регисторатор это уже не поместилось.
Как установили там светофор, у меня была мысль так проезжать, но сплошная останавливала, сейчас там пачками так проезжают, не смотря на разметку.
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
не поблагодарила за пропуск. ей минус если не проявлять "инициативу" таким образом, придется стоять до второго пришествия
сегодня на московском мосту было ДТП с учатием автобуса, точно так же стояли минуту пока я не посигналил не втиснулся нагло! можно долго простоять если не проявить инициативу
Я практически каждый день аналогичным способом с Красина выезжаю. По-другому не пускают. Так что давайте, репортеры-любители - вот вам почва для репортажей. Могу даже время написать, чтоб не ждать в поисках "классного кадра". P.s. Шесть человек, поставившие минусы - это видимо вы, видя перед собой транспортное средство, пропускающее пешеходов, перекрываете выезд с Красина - вы же на главной и не обязаны...