VW GOLF в272на вроде 21 региона красный + пешеходный! А если б я уже на скорости проезжал на свой зеленый, а не только трогался? а если б пешеход шел быстрее/медленнее или поскользнулся бы?
никогда не понимал тех, кто пытаются проскочить не просто светофор, а действительно большой перекресток!
VW POLO в272на вроде 21 региона красный + пешеходный! А если б я уже на скорости проезжал на свой зеленый, а не только трогался? а если б пешеход шел быстрее/медленнее или поскользнулся бы?
никогда не понимал тех, кто пытаются проскочить не просто светофор, а действительно большой перекресток!
Очень часто там маршрутки поворачивают налево с правого ряда и не дают вовремя покинуть перекресток едущим прямо. Поэтому всегда убеждаюсь, все ли покинули перекресток, только потом еду.
Сообщение отредактировал MikeS - Mar 3 2015, 18:44
1 водятел сегодня такое учудил, чуть тетку не задавил еще...проехол он так, как на картинке
его номер Е651ЕР21 специально смотрел где встанет, потом когда поехал, подъехал заснять его номер...Очень жаль, что сам моемент его ох**их действий я не заснял на регик, так как машина стояла к нему боком и с выкл. региком(
и еще один водятел, точнее водятельница-блонди с номерами С790СС21, на Toyota Camary по ул.Эльменя, припарковалась капитально и при том, разговаривая по телефону(это так, как помню картинку у себя в голове)... на видео смотреть слева на тротуар)
VW POLO в272на вроде 21 региона красный + пешеходный! А если б я уже на скорости проезжал на свой зеленый, а не только трогался? а если б пешеход шел быстрее/медленнее или поскользнулся бы?