Девушка за рулем белой гранты сегодня утром интересно вела себя на дороге. Проезжая по Базовому, после поворота у автоколонны всё время пыталась напугать встречку, выезжая на нее, причем именно в те моменты, когда там были заняты обе полосы.
там наверное 3 полосы на кольце а ты зачем то из первой сначала чуть ли не на третью прыгнул, а потом резко обратно на первую чем сбил с толку водителя троля сам спровоцировал такую ситуацию. зачем нырять под троллейбус, зная что ему все равно н первую съезжать? истинной провокатор, даже людей в салоне не пожалел вдруг дтп? лучше с камазами пободайся и с фурами, там водителю ничо за это не будет
вот нехорошо по-человечески в шашки на дорогах играть
э у тебя "третья" с какой стороны ? ни в какую третью я не поворачиваю, не надо, если присмотреться можно и следы посмотреть, как там большинство поворачивает.
Я никогда не играю в шашки. троллейбус поворачивает долго, потому и объезжал справа, если бы он поворачивал как все, то перед ПП мы бы столи рядом и синхронно. КАК ПРАВИЛО, на этом повороте ВСЕ (а не только троллейбус) поворачивают с крайней левой в крайнюю левую. в крайнюю правую поворачивают как правило те кто нарушает и поворачивает с крайней правой.
э у тебя "третья" с какой стороны ? ни в какую третью я не поворачиваю, не надо, если присмотреться можно и следы посмотреть, как там большинство поворачивает.
Я никогда не играю в шашки. троллейбус поворачивает долго, потому и объезжал справа, если бы он поворачивал как все, то перед ПП мы бы столи рядом и синхронно. КАК ПРАВИЛО, на этом повороте ВСЕ (а не только троллейбус) поворачивают с крайней левой в крайнюю левую. в крайнюю правую поворачивают как правило те кто нарушает и поворачивает с крайней правой.
слышь ты э! провокатор! все ты пркрасно понял, с какой стороны 3я полоса, занимаешься болтовней, чтобы на кого нибудь наябедничать Тралик не все, они часто не как надо поворачивают. В этот раз он медленно НЕ поехал, но слава богу ты не стал участником ДТП люди не виноваты, что лакиден за рулем
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Mar 2 2015, 11:55
вот сиди и смотри. А я там живу, и подобных регистратору дристунов, пытающиеся лихо объехать справа на перекрестке поворачивающий троллейбус, и в реале ежедневно наблюдаю. Смешные такие
тралик молодец, прибавил ходу. ато пришлось бы ему или резко притормозить или подрихтовать ЛакиКар зы. лакиден-дристун Это что-то новенькое. Всегда считал, что он изображает из себя идеального знатока ПДД.
так и запишем , на повороте поворачиваем в любую полосу...
А почему нет то?? Раздел 8 ПДД не запрещает, поворачивая налево (когда поворот разрешен только с крайней левой), занимать любую полосу - хоть крайнюю правую, хоть крайнюю левую, главное на встречную не выехать.
Для примера привожу вариант из тестов на знание ПДД:
По какой траектории Вам разрешено продолжить движение налево?
Правильный ответ на этот вопрос всегда был: по любой траектории.