Сколько уже эти кольца у нас? Очень внезапно как-то было, в общем. Впрочем, не удивили. А сейчас думаю, и зачем так рулем крутил, уворачивался? Там же у меня на двери вмятина есть. (ирония, да)
Я обгона со стороны сандеро не увидел - опережение было, на встречку не выезжал. По ходу развели водителя
летом бы прокатило,а зимой узко-за серёдку она зашла девка то что тупила целую версту ,а под знак дернула-я даже летом стесняюсь там свершить над ними сей акт,хотя знаю,что не нарушил бы
И кто тут дурак? Объехал справа в повороте и недоволен тем, что нос прищемили... лакиден такой лакиден...
не, евойный маневр в повороте конечно вполне достоин звания "автодурачок месяца", но смотреть надо на последних секундах ролика - там к троллейбусу претензия обоснована
летом бы прокатило,а зимой узко-за серёдку она зашла девка то что тупила целую версту ,а под знак дернула-я даже летом стесняюсь там свершить над ними сей акт,хотя знаю,что не нарушил бы
не, евойный маневр в повороте конечно вполне достоин звания "автодурачок месяца", но смотреть надо на последних секундах ролика - там к троллейбусу претензия обоснована
Ну очевидно же что рогатый в правую полосу поедет, зачем его справа обходить еще и в повороте?! Там не с двух полос поворот налево, доказывай потом чья траектория была единственно верной... Специально только если, чтобы погудеть и погундеть... Интересно, мимо пьяных молодежных компаний ходит также как ездит?
И кто тут дурак? Объехал справа в повороте и недоволен тем, что нос прищемили... лакиден такой лакиден...
так и запишем , на повороте поворачиваем в любую полосу и посрать на зеркала заднего вида и правила перестроения (с) Ралекс. Спасибо за науку, так и буду дальше ездить
так и запишем , на повороте поворачиваем в любую полосу и посрать на зеркала заднего вида и правила перестроения
дурь уже слишком зашкаливает, а троллейбус поворачивает идеально - с левой полосы Гузовского в правую полосу по М.Павлова, пропуская поворачивающего направо со встречного направления и пешехода на переходе
Цитата(Lucky_Den @ Mar 1 2015, 00:06)
И кстати да, на ролик со мною на месте тралика жду новых поучений , о том какой лаки идиет
дурь уже слишком зашкаливает, а троллейбус поворачивает идеально - с левой полосы Гузовского в правую полосу по М.Павлова, пропуская поворачивающего направо со встречного направления и пешехода на переходе
мазохизм детектед
чтобы идеально поворачивать он должен поворачивать с крайней левой на крайнюю левую, иначе он ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ (вместе с поворотом), со всеми отсюда вытекающими.
чтобы идеально поворачивать он должен поворачивать с крайней левой на крайнюю левую, иначе он ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ (вместе с поворотом), со всеми отсюда вытекающими.
А ты с какой в какую поворачиваешь? Вы с тролем вместе с левой полосы поворачиваете? Т.е. ему с левой в правую нельзя, а тебе можно?