Отправь в ГИБДД, они там все выяснят и тебе сообщат... мое предположение, просто везет кого-то из заключенных, вот и мигалка, соответственно повернув на лево он нарушил...
Сколько уже эти кольца у нас? Очень внезапно как-то было, в общем. Впрочем, не удивили. А сейчас думаю, и зачем так рулем крутил, уворачивался? Там же у меня на двери вмятина есть. (ирония, да)
На пассажирском месте в Калине сидела женщина и сильно улыбалась. Совсем ничего не понял.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Ехал по ул. Гагарина в сторону Мега Мола. Перед светофором, на пересечении с ул. 50 лет Октября наблюдал очередное хамство на дороге. Там рядом со светофором остановка общественного транспорта без кармана, а налево стрелка. Поэтому шустрилы и наглецы не ждут очереди, а лезут один за другим, пугая водителей...
Ехал по ул. Гагарина в сторону Мега Мола. Перед светофором, на пересечении с ул. 50 лет Октября наблюдал очередное хамство на дороге. Там рядом со светофором остановка общественного транспорта без кармана, а налево стрелка. Поэтому шустрилы и наглецы не ждут очереди, а лезут один за другим, пугая водителей...
Сегодня утром девушка на сандеро обгон после знака 3.20"Обгон запрещен", на глазах ГИБДДшника, при этом еще и его обогнав))) После того, как я его обогнал, до поворота на мост, патрульную машину никто не обгонял, по свету противотуманок(наблюдал в зеркало заднего вида), за ДПСником ехала девушка на сандеро и никак не обгоняла его, там где это можно было сделать, проехав знак, 3.20, пошла на обгон ДПСника и меня, тут ДПСник включил "люстру" и вперед))))
да нет,мне не влом но и борзеть тоже не надо .Там же ,на ролике, видно - что владелец регистратора, наглеца на Ниве пропускал.Нет ведь, орлу на Ниве , надо было вклинится именно перед иномаркой . А чём это говорит ? Именно это и называется -агрессивное вождение,я б за это лишал права управления ТС и велком к психиатору
Сообщение отредактировал koresh1969 - Feb 28 2015, 09:56
да нет,мне не влом но и борзеть тоже не надо .Там же ,на ролике, видно - что владелец регистратора, наглеца на Ниве пропускал.Нет ведь, орлу на Ниве , надо было вклинится именно перед иномаркой . А чём это говорит ?