Видео ни о чем не говорит. Калина могла начать маневр обгона опережения раньше регика и не смотрящий в зеркала перед началом маневра регик, просто вытолкнул калину на встречку.
Видео ни о чем не говорит. Калина могла начать маневр обгона опережения раньше регика и не смотрящий в зеркала перед началом маневра регик, просто вытолкнул калину на встречку.
Не соглашусь - там не трех-полосная дорога, следовательно Калине не должна была ехать подобным образом. P.S. Зря зачеркнул "обгона", так оно и есть.
Не соглашусь - там не трех-полосная дорога, следовательно Калине не должна была ехать подобным образом. P.S. Зря зачеркнул "обгона", так оно и есть.
Если смотреть на ситуацию с точки зрения ПДД - очевидный выезд на полосу встречного движения. Так как визуально поделив проезжую часть на двое видно, что калина наездила на лишение
сначало, думал я его напугаю, а оказалось он меня напугал. я так понимаю, это единственная тиана в чебоксарах с номером 777. друзья сказали, что он всегда так ездит. его кажется, даже в автовестнике публиковали ща пересмотрел, и понял, если б маршрутка не подвинулась, точно бы напугал..
Сообщение отредактировал Po4ka21 - Feb 26 2015, 19:41
сначало, думал я его напугаю, а оказалось он меня напугал. я так понимаю, это единственная тиана в чебоксарах с номером 777. друзья сказали, что он всегда так ездит. его кажется, даже в автовестнике публиковали ща пересмотрел, и понял, если б маршрутка не подвинулась, точно бы напугал..
ездит на нем жырный хряк, который думает все позволено...такие ездят быстро, но не долго...
Сегодня утром девушка на сандеро обгон после знака 3.20"Обгон запрещен", на глазах ГИБДДшника, при этом еще и его обогнав))) После того, как я его обогнал, до поворота на мост, патрульную машину никто не обгонял, по свету противотуманок(наблюдал в зеркало заднего вида), за ДПСником ехала девушка на сандеро и никак не обгоняла его, там где это можно было сделать, проехав знак, 3.20, пошла на обгон ДПСника и меня, тут ДПСник включил "люстру" и вперед))))