Ездит очень не комильфо, по ПДД конечно, все- четко (я ж говорил, как в танке). Знакомый твой или адвокатом переквалифицироваться решил?
Все в рамках ПДД, не считая непропуск пешехода. мне кажется, если бы кто то из завсегдатаев форума выложил эти видео, то его б плюсанули и поддержали. могу и ошибаться. Но лично я б в таких ситуациях в видео поступал бы по иному.
Сообщение отредактировал RAMMs - Feb 22 2015, 04:13
Действие происходит на 30-ой Автодороге у здания ТРЦ "Каскад". Время на видеорегистраторе на 1 час вперёд, дата верная. Авто нарушителя renault гос. номер Е409МР21
Че пояснять то тебе, выше уже все сказано, от себя добавлю, что дорожную обстановку не прогнозируешь или бычку включаешь, но по ПДД, да- прав
Раз никто не захотел объяснять свою точку зрения, то выскажу свое субъективное мнение С пешеходом там было все по уму... позади меня не было тс, поэтому пешеход меня "пропустил"... и да, я проехал на огромной скорости, чуть ли не по ногам пешехода... С 2115 - куда он ломанулся с остановки сразу в левый ряд?... и без поворотников... С 2110 - на ваш "суд"... самый гуманный суд в мире! ... прошу понять и простить Езжу аккуратно. Свои права знаю. ПДД вроде пока не забыл. Застрахован...
Сообщение отредактировал RATIO - Feb 22 2015, 12:12
Раз никто не захотел объяснять свою точку зрения, то выскажу свое субъективное мнение С пешеходом там было все по уму... позади меня не было тс, поэтому пешеход меня "пропустил"... и да, я проехал на огромной скорости, чуть ли не по ногам пешехода... С 2115 - куда он ломанулся с остановки сразу в левый ряд?... и без поворотников... С 2110 - на ваш "суд"... самый гуманный суд в мире! ... прошу понять и простить Езжу аккуратно. Свои права знаю. ПДД вроде пока не забыл. Застрахован...
Странные у Вас свои знания прав, а тем более обязанностей. Пешеход встал на зебру Вы даже не притормозили, у вас с ним был сеанс космической связи? С чего вы решили, что он Вас пропустил?
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 22 2015, 13:53
Странные у Вас свои знания прав, а тем более обязанностей. Пешеход встал на зебру Вы даже не притормозили, у вас с ним был сеанс космической связи? С чего вы решили, что он Вас пропустил?
учитывая новую редакцию пдд, вступили в силу 29 ноября 2014 года, автор не нарушил пдд.
это проще сказать ,когда возразить нечем. Многое изменилось там что ли ? Теперь не нужно притормаживать приближаясь к пеш.переходу,но когда пешеход уже начал свой маневр у него преимущество и что там насчет этого сказано?
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 22 2015, 14:30
учитывая новую редакцию пдд, вступили в силу 29 ноября 2014 года, автор не нарушил пдд.
Зачем так принципиально относиться и цепляться к "сантиметрам" до ПП?! Пешеход хотел перейти по ПП,но там сугробы,тропинка-выход через этот снег к ПП немного в стороне,водитель должен и обязан предвидеть и быть готовым при приближении к ПП,ну нафига так вызывающе проезжать чуть ли не по ногам пешехода,вот так и ездим,дпсников не было там,а то бы осадили быстро.
Зачем так принципиально относиться и цепляться к "сантиметрам" до ПП?! Пешеход хотел перейти по ПП,но там сугробы,тропинка-выход через этот снег к ПП немного в стороне,водитель должен и обязан предвидеть и быть готовым при приближении к ПП
Ничего там не нужно предвидеть-пешеход находился на ПП, знаки находятся перед пешеходным переходом с каждой стороны движения, т.е. для встречной полосы знак находится тоже перед ПП, а на тыльную сторону знак дублируют для самих пешеходов, чтобы и они его как то видели когда зебра не заметна. А если некоторые тут начинают как часто бывает увиливать и рисовать какие-то диагонали от знака к знаку, то это им вообще никак и никогда не поможет, ни перед ДПС, ни перед судом, ни перед своей совестью. Просто пусть засунут свои дешёвые амбиции поглубже и пропускают пешеходов, не убивая невинных, не ломая свои судьбы. А то вон опять из-за таких погибла женщина на ПП на южном сегодня.
Ничего там не нужно предвидеть-пешеход находился на ПП
Дело в том,что некоторые тут делают принципиальный упор,в том ролике на то,что пешеход не на ПП,так как не дошел до ПП пол метра,типа регик молодец ни чего не нарушил,чОтко проехал
Вот именно,раньше у автомобилистов была отмазка, уступить- значит, не мешать движению ,теперь уступить -остановиться,проще говоря. Так что не вводи в заблуждение того автомобилиста,а то штафов нахватает . Инспектора мысли на расстоянии не читают,как он.
Ты как всегда все путаешь. Все как раз наоборот. ты хотя бы новую редакцию сравни со старой.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 22 2015, 22:46