Себя хотел выложить на доску позора, но регик не записывал в тот момент. Сегодня примерно 20:20 опасно выехал с Чапаева на Гагарина, благо все обошлось. Водитель белого кашкая, если читаешь, извини.
Сообщение отредактировал pavlun - Feb 19 2015, 21:59
Исключительно по постановлению правительства Странно что Вы меня об этом спрашиваете... Я что-то неправильно сказал?
Чуть раньше установлен знак, который регламентирует движение по полосам при движении с НЮР... На знаке указано, что правая полоса только прямо, левая только налево.Путем не сложных выводов можно понять, что из одной полосы налево не может получиться две при пересечении ж/д путей.Тогда как с противоположной стороны знак движения по полосам утверждает, что в НЮР 2 полосы... Что еще может быть непонятно тому, кто смотрит на знаки и имеет представление о ПДД?
Чуть раньше установлен знак, который регламентирует движение по полосам при движении с НЮР... На знаке указано, что правая полоса только прямо, левая только налево.Путем не сложных выводов можно понять, что из одной полосы налево не может получиться две при пересечении ж/д путей.
Всяко может быть. Перекресток Гагарина-Ленина например. От перекрестка в сторону Энгельса две полосы. На перекресток для движения в сторону Энгельса можно заехать только с одной полосы с каждого направления (Детский Мир, Николаева, Рынок).
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Очередной пенсионер-хам за рулем жука В398ХК21 регион. Мало того, что подрезал двенашку, выезжая с остановки Николаева, так еще встал без аварийки там где запрещено знаком, перекрыл дорогу, развел руками и продолжил свои дела наплевав на окружающих..
Всегда задаюсь вопросом: Люди ставящие минусы (например этот случай), такие же быдло как и герой ролика, или просто тупо не понимают в чём косяк дедули? Больше не вижу вариантов.
Всегда задаюсь вопросом: Люди ставящие минусы (например этот случай), такие же быдло как и герой ролика, или просто тупо не понимают в чём косяк дедули? Больше не вижу вариантов.
Минусы я думаю за то, что я выложил фотографии "дедули" сделав публичной его физиономию, посрамил его и тем самым посягнул на личную жизнь. Не многие бы хотели увидеть себя на месте этого субъекта, вот и минусуют. Лично я тоже против публичности и обязательно бы попросил модераторов удалить данное сообщение, если бы оно было обо мне. Но "дедуле" не до интернета и пусть его "слава" разносится в миру, и пусть несет тем самым наказание за свой проступок Хотя, если честно, мне одновременно и совестно и смешно, что он благодаря стечению обстоятельств попал в жернова машины правосудия, о чем даже и не подозревает. Не могу удержаться и не выложить пару фоток с жестами
Сообщение отредактировал KicKBoxer - Feb 20 2015, 12:48