А навал снега, который не позволяет видеть, что происходит слева от чепырки никто не видит. Позор, имхо, дорожникам, которые так наваливают при чистке дорог. А сколько таких выездов по городу?
p.s. Я не водитель 2114. p.p.s. Водитель, считаю, не прав - не убедился и поторопился.
API, да какой там навал снега? Так, маленький сугробчик ... А вот чепырковод, весьма и весьма невнимателен! Да и сквозь тонировку очень легко спутать свет фар и свет фонарей освещения, по крайней мере мне так один юный водятел заявил.... Скорее бы начали наказывать по крупному за тонировку.
olegel21, насчет тонировки не всматривался, возможно и в этом дело. Кстати, походу, он смотрел только направо, а тут нежданчик слева. Хорошо, что все обошлось.
Но косяки дорожников с заваливанием дворовых выездов и ПП (не самих, а обзора на них, да и с них), никто не отменял.
olegel21, насчет тонировки не всматривался, возможно и в этом дело. Кстати, походу, он смотрел только направо, а тут нежданчик слева. Хорошо, что все обошлось.
Но косяки дорожников с заваливанием дворовых выездов и ПП (не самих, а обзора на них, да и с них), никто не отменял.
Раньше в автошколах учили смотреть на 361 градус вокруг себя....
А насчет дорожников, полностью согласен с тобой....