Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Kapot @ Feb 4 2015, 06:36)
просто задрали уже эти тупицы безмозглые
Особенно за рулем которые слепошарые. Че, пля, не видно, что авто рядом останавливается перед ПП? Тем более ПП видно издалека, видно, что люди переходят.
Аварийками ты его ввел в заблуждение!... Возможно, ему показалось, что ты остановился на этом месте в связи с неисправностью авто.
Никуда я ему не ввел! Скажи еще по форумской традиции, что я виноват, что он дебил! Я же не стоял с включенной аварийкой пол-часа, а ехал перед ним и включил ее перед ПП для предупреждения летящих-спешащих позади меня. Видимость и состояние дороги тоже нужно было учитывать в тот вечер. Даже у меня с небольшой скорости АБСка заверещала. Только отсутствие мозга в его голове могло побудить проехать чуть ли не по ногам испугавшегося ребенка.
Никуда я ему не ввел! Скажи еще по форумской традиции, что я виноват, что он дебил! Я же не стоял с включенной аварийкой пол-часа, а ехал перед ним и включил ее перед ПП для предупреждения летящих-спешащих позади меня. Видимость и состояние дороги тоже нужно было учитывать в тот вечер. Даже у меня с небольшой скорости АБСка заверещала. Только отсутствие мозга в его голове могло побудить проехать чуть ли не по ногам испугавшегося ребенка.
Напишите пожалуйста марку вашей машины и ГРЗ, чтобы я знал как реагировать если у Вас включена аварийка. P.S.: Если впереди меня автомобиль включает аварийку, то я его пытаюсь объехать, так как считаю что водитель мне сообщает о неполадках своего автомобиля. Ну или просто благодарит за что то. P.S.S.: Уважаемый минусовщик, напишите и вашу марку машины и ГРЗ, чтобы я знал как реагировать и на Ваш сигнал с аварийкой.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Feb 5 2015, 17:13
Напишите пожалуйста марку вашей машины и ГРЗ, чтобы я знал как реагировать если у Вас включена аварийка. P.S.: Если впереди меня автомобиль включает аварийку, то я его пытаюсь объехать, так как считаю что водитель мне сообщает о неполадках своего автомобиля. Ну или просто благодарит за что то. P.S.S.: Уважаемый минусовщик, напишите и вашу марку машины и ГРЗ, чтобы я знал как реагировать и на Ваш сигнал с аварийкой.
Включение аварийки перед нерегулируемым ПП при нахождении на нем пеших и вероятности, что другие водители их не видят в силу разных причин придумано не мной, и кстати в нашем регионе люди этим тоже пользуются. В Европе практикуется уже много лет, реально работает и спасает жизни. Данное действие нормальному водителю должно быть интуитивно понятно с первого раза. Не надо тупо принимать как догму включение аварийки только в описанных Вами двух вариантах. В данном конкретном случае, Ваше решение принять включение аварийки за благодарность (а было за что благодарить???) или объехать аварийку на ПП мягко сказать не очень умное.