Даже чтобы предотвратить аварию? При условии что на встречке никого нет и скорость 5км/ч? Что за чушь вы несете? Даже навигатор знал куда надо было свернуть, чтобы всё обошлось. А ударь я калину она бы покатилась вперед на перекресток и наехала бы на пешехода. Зато я не вышел на встречку так? Вы уверены что НИКОГДА и НИЗАЧТО? Взвесьте все за и против и не говорите громкими фразами никак не применимыми к данной ситуации.
Судя по видео, Вы не могли видеть что творится на встречке.
Судя по видео, Вы не могли видеть что творится на встречке.
Я сижу левее относительно того где висит регик и мне встречка видна. Видео никогда не передавало картинки глазами водителя. Если только регики не начнут выпускать в сочетании с Google Glasses.
Да уж!Надо камеры ставить типа "Роботов".Иначе такие ездюки победят и будем ездить по понятиям,а не по ПДД.Но у региона бабосов нет,или нам говорят что нет.ГИБДД вообще не занимается организацией движения.Только свои "арены" прячут.Блин 21 век на дворе,а у нас "арены" в ходу.
Просим поделиться видеозаписью или откликнуться очевидцев ДТП 27.01.2015 около 8ч утра на перекрестке ул. Гагарина и ул. 50 лет Октября с участием Opel Антары и минивэна. тел. 89053470102
Да уж!Надо камеры ставить типа "Роботов".Иначе такие ездюки победят и будем ездить по понятиям,а не по ПДД.Но у региона бабосов нет,или нам говорят что нет.ГИБДД вообще не занимается организацией движения.Только свои "арены" прячут.Блин 21 век на дворе,а у нас "арены" в ходу.
Если вы досмотели ролик до конца, то видели, наверно что за 400 метров стоял экипаж. Водиле просто фартануло
Если вы досмотели ролик до конца, то видели, наверно что за 400 метров стоял экипаж. Водиле просто фартануло
Неее.Я говорил об организации движения.Типа такого-Марпосадское шоссе,утро,перекресток Соляное,два светофора работают синхроннно,между ними метров двести,итог-пробище.А штрафовать они умеют.Да и то выборочно.У нас ГИБДД только для штрафов и выписке справок о ДТП.
Марпосадское шоссе, остановка Мегастрой в сторону центра: Два барана. Один водила троллейбуса не захотел нырять в карман, что бы не замарачиваться потом с выездом из него, второй маршрутчик, ВТИСНУЛСЯ между траликом и остановкой, высадил пассажиров проехал вдоль троллейбуса, который стоял с открытыми дверями и упылил дальше....
Марпосадское шоссе, остановка Мегастрой в сторону центра: Два барана. Один водила троллейбуса не захотел нырять в карман, что бы не замарачиваться потом с выездом из него, второй маршрутчик, ВТИСНУЛСЯ между траликом и остановкой, высадил пассажиров проехал вдоль троллейбуса, который стоял с открытыми дверями и упылил дальше....
Марпосадское шоссе, остановка Мегастрой в сторону центра: Два барана. Один водила троллейбуса не захотел нырять в карман, что бы не замарачиваться потом с выездом из него,
Может это один и тот же баран на тралике, на днях утром в час пик там же, так же остановился и стал народ выпускать, тем кто сзади стоял пришлось перестраиваться на единственную двигающуюся кое как крайнюю левую.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 27 2015, 16:59
Я сижу левее относительно того где висит регик и мне встречка видна. Видео никогда не передавало картинки глазами водителя. Если только регики не начнут выпускать в сочетании с Google Glasses.
Вы также видели того, который вполне мог поворачивать из-за Калины с параллельной Тракторостроителям дороги?
А маршрутка при чём тут?! Остаётся надеяться,что водятел тралика сделает правильные выводы.
При том что он втиснулся туда и между ним и траликом полметра было когда с задней двери троллейбуса выходили люди и протискивались между этими двумя ТС. Маршрутке надо было просто подождать, а не втискиваться.
При том что он втиснулся туда и между ним и траликом полметра было когда с задней двери троллейбуса выходили люди и протискивались между этими двумя ТС. Маршрутке надо было просто подождать, а не втискиваться.
Троллейбус должен был или свернуть в карман и высадить пассажиров, или стоять на дороге, но с закрытыми дверьми. Вины маршрутчика нет, что водила тролла так решил высадить пассажиров. Маршрутчик вообще мог подумать, что тролл остановку проезжает. А проезжать остановки им не чуждо. Как раз на днях произошло. Еду за троллом, тролл сворачивает в карман не тормозя и без остановок, а потом сразу оттуда выныривает и чуть не цепляет меня бортом.
Сообщение отредактировал RAMMs - Jan 27 2015, 19:48
Дебил на тралике прямо посреди проезжей части открыл двери и начал высаживать пассажиров,даже к остановке не подъехал,хотя обязан.Маршрутчик мог и не знать чего там тралик встал,к остановке проезд свободен,вот он и поехал,как и должен к остановке для высадки.Повторюсь,там не остановка,а проезжая часть,где тралик начал высаживать пассажиров.