Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Нет. Проблема в коммунальщиках, которые дороги содержат в хреновом состоянии. Ни песка ни знаков ничего там нет - голый лёд. Откуда мне знать о такой подставе?
Первую зиму за рулем? Каждый год полгода такое, уже пора бы привыкнуть. А так молодец, что среагировал.
Hyundai ехал со стороны колхозного рынка и развернулся у магнита перед автобусом(как раз посмотрел в зеркало заднего вида). пришлось ли резко тормозить автобусу я не видел. далее все на видео. Диманвику на заметку. дата не соответствует на видео. произошло сегодня до 11 00.
Сообщение отредактировал 7onoff - Jan 26 2015, 22:46
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Hyundai ехал со стороны колхозного рынка и развернулся у магнита перед автобусом(как раз посмотрел в зеркало заднего вида). пришлось ли резко тормозить автобусу я не видел. далее все на видео. Диманвику на заметку. дата не соответствует на видео. произошло сегодня до 11 00.
И все мечтают, что бы только автобусы вот с такими ушлепками за рулем, возили людей, да они еще хуже маршрутчиков.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 26 2015, 23:37
Что НИЗАЧТО и НИКОГДА нельзя выезжать на встречку.
Даже чтобы предотвратить аварию? При условии что на встречке никого нет и скорость 5км/ч? Что за чушь вы несете? Даже навигатор знал куда надо было свернуть, чтобы всё обошлось. А ударь я калину она бы покатилась вперед на перекресток и наехала бы на пешехода. Зато я не вышел на встречку так? Вы уверены что НИКОГДА и НИЗАЧТО? Взвесьте все за и против и не говорите громкими фразами никак не применимыми к данной ситуации.