Ну или в следующий раз у "чайника" получиться вытолкнуть кого-нибудь на встречку. Тут уж кому как повезёт.
Там никто никого не вытолкнул за столько лет. Потому что собраться из двух полос в одну через одного ни у кого не вызывает трудностей. Ты - исключение. Немногочисленное, надеюсь
Там никто никого не вытолкнул за столько лет. Потому что собраться из двух полос в одну через одного ни у кого не вызывает трудностей. Ты - исключение. Немногочисленное, надеюсь
Я тоже надеюсь. Ладно я, а тот,кто не местный и не знает как у нас принято пропускать тех кто перестраивается. Про правило ДДД... Не трогайте нафиг свои машины, ходите пешком, пусть дороги им и принадлежат.
Я тоже надеюсь. Ладно я, а тот,кто не местный и не знает как у нас принято пропускать тех кто перестраивается. Про правило ДДД... Не трогайте нафиг свои машины, ходите пешком, пусть дороги им и принадлежат.
Так принято пропускать в большинстве случаях среди культурных людей, метод "елочкой" называется.
voldemar1981, ты и сам себя выложил на доску позора,учи Правила съезда с кольца (оо-пля,сколько заступников объезжающие подобным путем ямки на кольцах,побольше минусов..побольше, хомЯчки )
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 22 2015, 13:27
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...