И да , что там в ПДД насчет того , что нужно делать если авто перед тобой начало перестраиваться? Поворотник он первый включил.
Обгонять такое транспортное средство запрещено, так Evgen-fv и не обгонял. На соседнюю полосу Evgen-fv залез раньше и по ПДД ВАЗ должна был Evgen-fv пропустить. И тут совсем неважно кто первым включил воворотник, к тому же Вы же не знаете когда Evgen-fv включил поворотник На месте Evgen-fv, в том месте я не ускоряюсь, и даю возможность впереди едущему транспорту закончить маневр.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jan 20 2015, 16:05
Так как впереди было сужение, я заранее перестроился тем более, что "чайник" впереди был. Мысль была, что он сейчас упрётся и будет всех пропускать, так нет!!! Этот "*****" в наглую полез. И не укроешься от них и не перестроишься))) Ну а вам, удачи. Дальше "чайников" поддерживайте. Глядишь они ещё наглее будут, вот тогда посмотрим сколько тут таких роликов будет.
Молодой человек, зачем здесь оправдываться? Ваш пост в данном случае неуместен. По ПДД вы правы, но случись ДТП, вам от этого я думаю легче не стало бы. А ведь всего-то надо было подождать пару секунд (что вы в последствии все равно сделали). Либо, раз уж перестроились, надо было резко уходить вперед, что в прочем зависит и от вашего автомобиля (на сколько он резво может разгоняться). P.S. кстати в случае ДТП вам бы ой как досталось и от ВАЗа и от фуры. Виновник бы отделался процарапанной бочиной.
Молодой человек, зачем здесь оправдываться? Ваш пост в данном случае неуместен. По ПДД вы правы, но случись ДТП, вам от этого я думаю легче не стало бы. А ведь всего-то надо было подождать пару секунд (что вы в последствии все равно сделали). Либо, раз уж перестроились, надо было резко уходить вперед, что в прочем зависит и от вашего автомобиля (на сколько он резво может разгоняться). P.S. кстати в случае ДТП вам бы ой как досталось и от ВАЗа и от фуры. Виновник бы отделался процарапанной бочиной.
Согласен. По тому и тормозить начал. Жить то хочется. Можно было конечно зажать ВАЗа, но как обычно и его жалко и себя и время на разбор убивать. Ладно проехали, у каждого своё мнение пусть при нём и остаётся)))
Хитрый торопыга на Daewoo нексии 743 (буквы не заметил) не стал пристраиваться к очереди на поворот, объехал по левой 18 авто, и с левой же дристанул направо.
Хитрый торопыга на Daewoo нексии 743 (буквы не заметил) не стал пристраиваться к очереди на поворот, объехал по левой 18 авто, и с левой же дристанул направо.
где кино??? Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сообщение отредактировал 2110м - Jan 20 2015, 19:34
где кино??? Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Я в другой стране живу наверно. У меня кажет. ПЕРЕЗАЛИЛ.
Сообщение отредактировал Gudwin - Jan 20 2015, 21:15
Видео показательное, и указывает что наш народ становится культурнее!!!! Вот если бы всегда была такая картина с колхозного рынка в юзр вечером, то доезжал бы домой за 5 минут. А так и кроссовер слева тоже умник как и нексия