У меня ощущение, что я нарушил что-то))) Аж уши горят.
Нет, не нарушил. Но, как кто-то здесь на форуме в соседней теме написал - водитель-профессионал должен уметь не столько выходить из аварийных ситуаций, сколько их предвидеть. По видео прекрасно видно, что может сделать в следующий момент девятка. К этому следовало быть готовым заранее.
Так как впереди было сужение, я заранее перестроился тем более, что "чайник" впереди был. Мысль была, что он сейчас упрётся и будет всех пропускать, так нет!!! Этот "*****" в наглую полез. И не укроешься от них и не перестроишься))) Ну а вам, удачи. Дальше "чайников" поддерживайте. Глядишь они ещё наглее будут, вот тогда посмотрим сколько тут таких роликов будет.
Сообщение отредактировал Evgen-fv - Jan 20 2015, 15:48
даже если не чайник ехал бы, все равно полез бы человек 90% вылезет...предсказуемо,нет? вот об-этом и твердят, что мог бы и пропустить, а не пытаться уже опередить, когда перестроился... или ты как на приоре, спешил? Рожал,Понос, и т.д....
Сообщение отредактировал Telephone - Jan 20 2015, 15:49
даже если не чайник ехал бы, все равно полез бы человек 90% вылезет...предсказуемо,нет?
Так в том то и дело, что не "чайников" я боюсь больше чем недавно окончивших курсы. Не спешил. Но и перестраивался заранее не с намерением его пропускать)))
Сообщение отредактировал Evgen-fv - Jan 20 2015, 15:50
У меня ощущение, что я нарушил что-то))) Аж уши горят.
Все зависит от местных УВАЖАЕМЫХ гуру . Либо ты: Красава,все по ПДД. Включенный поворотник не дает право... либо версия bonus_16 И да , что там в ПДД насчет того , что нужно делать если авто перед тобой начало перестраиваться? Поворотник он первый включил.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 20 2015, 15:52