на 20-й страничке сучайно увидел фотку мазды, г.р.з. В 751 ХТ 21, водитель - странный тип. вчера 11.10.2014 около 16.30-16.40 при следовании по канашскому шоссе, словно понос, не включая сигналов поворотника, сначала обогнал резко справа, потом перестроился влево, подрезав других водителей, потом ушел вправо, свернул на альгешево, потом развернулся и поехал в сторону пр. и. яковлева, где на кольце "ромашка" также неадекватно вновь ушел вправо.
если кто-то, выезжая на дорогу ставит себе целью не дать кому-то повернуть налево, проехать прямо, остановиться в неположенном месте, то думаю нужно идти работать в ГИБДД... тебе то наверное нужно было повернуть налево, ну так и поворачивал бы, а видео отправил в ГИБДД... а так получилось, что ради условного наказания нарушителя, ты сам нарушаешь!И что при этом, ты Д`Артаньян?!Нет, ты такой же "гвардеец кардинала" как и автобусник...
передо мной препятствие как я покину перекресток? это вынужденная остановка если че
Препядствие появилось как то неожиданно для тебя или ты сам создал условия для того что бы исправное ТС пусть и нарушителя ПДД для тебя стало препядствием? Двигающиеся позади тебя ТС сумели же объехать "препядствие".
На видео видно что объект который вы назвали "Препятствие" движется, а значит оно не является неисправным ТС и неподвижным предметом. Следовательно не может являться препятствием по определению, а ваша остановка на перекрестке не будет являться вынужденной.
Цитата(Snake !@!@!@ @ Jan 14 2015, 11:48)
что я нарушил?
Думаю что ответ очевиден
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jan 14 2015, 13:33