А чего ему понимать то? Он прекрасно знает что нарушает. Он не маршрутчик, не гонится за рублей. Ездит так- потому что наверное реально отстает от графика. Или вы думаете что он Приедит раньше графика в парк и будет пить чайку- кофейку? Интересно было бы посмотреть видео, где на месте автобуса была машинка покруче.
Я третий день болею, видимо от лекарств, тупею. Вы на светофоре видите, что рейсовый автобус нарушает правила. Вас это возмутило. Вы остановились перед этим автобусом для того, чтобы ... (продолжите, пожалуйста, фразу)
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Я третий день болею, видимо от лекарств, тупею. Вы на светофоре видите, что рейсовый автобус нарушает правила. Вас это возмутило. Вы остановились перед этим автобусом для того, чтобы ... (продолжите, пожалуйста, фразу)
он не смог повернуть на лево
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
... Вы остановились перед этим автобусом для того, чтобы ... (продолжите, пожалуйста, фразу)
Я так понимаю продолжение должно быть следующим: ... чтобы водитель автобуса задумался над своим поступком в части нарушения ПДД, т.к. в следующий раз на месте Snake !@!@!@ может оказаться более принципиальный или "безбашенный", который может и въехать. А виновником ДТП будет он сам (водЯтел автобуса). Как-то так наверное